2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん、自分が間違って言ったくせに勝手に切れるwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 09:51:28.631 ID:yUEP7Ld20.net
医者は避妊手術と聞いていたからと女の子と思ったと書いている←当たり前だよね?
まんさん自分が言い間違えただけなのに「性別確認しないのはおかしい」の一点張りwww
「男だから去勢手術をお願いした」←まんさん特有の後付けで嘘乙www
これに対してまんさんの擁護コメ多すぎて草
https://i.imgur.com/YzYnFG1.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 09:53:43.574 ID:JbdNkqWDd.net
わかりやすくかけよ無能な一だな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 09:53:49.283 ID:5fO9tOaV0.net
すまん3行程度で頼む

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 09:54:01.592 ID:S5pOWDXda.net
手術前に気付くだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 09:55:00.867 ID:c7GVfc9U0.net
結局虚勢手術してるんだからいいじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 09:57:54.609 ID:yUEP7Ld20.net
>>5
これ
猫が死んだわけでもなんでもないし手術も成功してるのに、何故かこのツイートがめちゃ伸びてる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 09:58:45.131 ID:gDJxPsjA0.net
訴えたけりゃ勝手に訴えろよ、馬鹿か

8 :万民の神 :2019/01/19(土) 10:00:08.138 ID:gu4+1Qx00.net ?BRZ(11111)
http://img.5ch.net/ico/mamono.gif
女は異常に過程に拘るよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:01:21.280 ID:IWJb15+2a.net
去勢手術と避妊手術の違いって?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:01:58.645 ID:y55G6SKa0.net
>>3
動物病院側「避妊手術(メス用)の注文だったのでやりました」

手術中の色々でオスだったので去勢手術(オス用)をしました

まんさん「男の子だから去勢手術とお願いしたのに、なぜ避妊手術に?」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:04:06.527 ID:OoDgKRl+0.net
>>9
避妊はメス猫から子宮・卵巣を取る
去勢はオス猫から精巣を取る

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:05:16.717 ID:pMO29Xu8d.net
恐らく(オスだから不用意に妊娠させない様に)避妊手術をお願いします→病院側は(避妊手術だから)メスだと思うが、色々確認したらオスだから空気を読んで去勢手術に至ったんだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:07:10.919 ID:yUEP7Ld20.net
>>12
まんさんって自分の間違いを勝手にいい方向に解釈して人に責任押し付けるよな
あれはほんと才能だと思う

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:08:12.157 ID:y55G6SKa0.net
これなんで誰もツッコんでないの?Twitterってこんなんなのか
https://twitter.com/mm25_az?s=09
(deleted an unsolicited ad)

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:09:12.900 ID:jJPEXFiSr.net
>>8
うむ、車のエアコンをつまようじで固定するという方法など些細なことよな
エアコンが快適に作動すればいいのにな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:10:20.473 ID:zQGZAEwk0.net
Twitterのまんさんはまんさんだからな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:10:23.714 ID:IWJb15+2a.net
>>11
へー

ツイートの紙切れを見たら去勢に切り替えたと書かれてるのに病院に何をしてほしいんだこのまんこ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:10:23.915 ID:NiLwHVX/r.net
>>13
どっかの掲示板住人みたいだな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:10:30.556 ID:y55G6SKa0.net
獣医かそこで働いてる人をか知らんけど

刺殺したい願望があるらしい 怖

https://twitter.com/mm25_az/status/1083525223696068608?s=19

 
(deleted an unsolicited ad)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:10:43.688 ID:7y/m5ZC70.net
>>14
Twitterはバカマンコとアホチンコのすくつだからこれでいいのだ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:12:51.712 ID:yUEP7Ld20.net
>>19
通報案件やな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:13:40.363 ID:lKd9dhPF0.net
去勢手術の時は問診票見たいの書かされるだろ
そこの性別欄なかったのか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:16:04.713 ID:/Z/pwvj70.net
手術成功してるの?
じゃあ別に良いじゃん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:18:12.819 ID:IlI4CMVR0.net
刺殺したいとか書いてる時点でかなりヤバイやつだろ
Twitterと警察に通報だ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:20:28.671 ID:rsbUUL1Ta.net
言葉遣いが汚い
頭の程度が知れる
https://i.imgur.com/a5hdxLD.jpg

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:23:31.579 ID:zKbibxlV0.net
まんさんほんま頭まんさん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:23:56.088 ID:hcmPnK0z0.net
病院の非がわからない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:24:54.276 ID:y55G6SKa0.net
>>1,23,5,6,27
ほーん

https://twitter.com/mm25_az/status/1083454594624106496?s=19
 
(deleted an unsolicited ad)

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:26:13.402 ID:yUEP7Ld20.net
>>27
しいて言うなら確認を怠ったってことかね
まんさんが避妊手術でお願いって言ったからそれを真に受けた
その部分をここぞとばかり攻めるまんさんwww

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:27:30.827 ID:ADWCgmbza.net
結果として客が望むことをやってるのにな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:28:07.209 ID:pMO29Xu8d.net
まあ素人?だから避妊手術と去勢手術をごっちゃにするのはわかる 俺もわからないしな だから確認しろってのもわかるが、するべき事をした病院に何を怒ってるんだ?

32 :○友達を作りたいうんこ :2019/01/19(土) 10:28:44.488 ID:7b/wI/Pl0.net
おまいらのこうやってコソコソツイッターを叩くところ本当に格好悪いよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:29:12.154 ID:L5bVFxFl0.net
腹開くまで性別確認してなかったのね
ブチ切れ方おかしいけどまぁ普通に医者に非はあるでしょ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:29:41.562 ID:PUs+FUin0.net
というか去勢がよくて子宮とるのが嫌とか意味がわからんのだが

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:30:57.388 ID:aYRS8jsh0.net
まんさんより>>1のガイジ感の方が気になる
vipでtwitter速報スレ建ててる時点でもうね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:33:43.475 ID:djwG5AXId.net
わからないなりにネットで調べるだろ
Twitterやる知能あるんだから

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:34:11.619 ID:4XUtHDwy0.net
急に拾ってきた猫なんか?
通ってる病院なら問診書くよな?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:34:50.064 ID:GRNb4oC50.net
オス猫なのに避妊手術してくださいって言ったんだろ?

お医者さんもまさかそんな究極のバカが存在すると思うわけないだろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:35:29.504 ID:Xp6FqSgj0.net
必要のないメスを入れられたとかでかみついとんのだろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:35:49.707 ID:L5bVFxFl0.net
医者「こんなもん大したことじゃない、成功したしいいじゃん」
飼い主「もっと気をつけろ!うちの大切な子に何かあったらどうしてくれんだ!」

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:37:08.553 ID:v0vfr2Gfd.net
猫畜生ごときに忙しいやつだな
はやく三味線にしてもらえよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:38:59.443 ID:sGOGeGAJH.net
>>33でしょ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:39:34.254 ID:y55G6SKa0.net
>>38
>>1
動物病院側「避妊手術(メス用)の注文だったのでやりました」

手術中の色々でオスだったので去勢手術(オス用)をしました

まんさん「男の子だから去勢手術とお願いしたのに、なぜ避妊手術に?」

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:40:12.829 ID:sGOGeGAJH.net
素人とプロなんだから、そこはプロの方が間違ってないか確認するのは当たり前だろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:46:41.170 ID:y55G6SKa0.net
動物に対して医療ミスって言わないんだろ
器物損壊程度だけど何が壊れたんだ?っていう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:47:56.071 ID:rsbUUL1Ta.net
病院名、医師名晒して「刺殺しにいきたい」「殺意しかない」ですか
https://i.imgur.com/oICccLW.jpg
https://i.imgur.com/7vdcdxL.jpg

47 :!omikuji :2019/01/19(土) 10:50:59.981 ID:KoMqEsY50.net
( ・∋・)バカッターだなぁ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:51:29.864 ID:GRNb4oC50.net
現場判断で去勢に切り替えたんだろ?

いやむしろ感謝すべきだろw

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:53:57.337 ID:y55G6SKa0.net
>>46
殺意しかないって事は計画性が無くて精神障害者レベルの頭かついカッとなっての突発的かだから罪は軽いな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:57:35.063 ID:yUEP7Ld20.net
>>48
ちんさんなら感謝するよな
まんさんは発狂なんだろうがwww

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:57:43.916 ID:hK748S1r0.net
猫飼ってないからピンと来ないんだけど
飼い猫って通常はオスは去勢手術してメスは避妊手術はしないもん?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 11:02:25.076 ID:8DoHBHuNr.net
自分のぬこのちんぽぶったぎるのお願いしといて腹に切り込み入ったくらいでガタガタ抜かすなや
ぬこからしたら誤差みたいなもんだろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 11:07:46.978 ID:Y+UChbm10.net
突撃しようぜ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 11:21:09.790 ID:y55G6SKa0.net
>>50
他の板にちゃんと分かりやすく立ててくださいってお願いしてこい

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★