2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲー上級者ヤバすぎワロタwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 09:56:21.548 ID:fbP6llF50.net
相手の事も考えてやってんだな
全て見透かされてる感凄い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 09:56:54.431 ID:JbdNkqWDd.net
エディ相手にしたらサッカーボールの気持ちがわかったわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 09:58:06.019 ID:7N2A2NR90.net
相手のことしか考えてないよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 09:58:18.622 ID:10+CTu0B0.net
上級者じゃないけど読み切って勝った時最高に楽しい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:00:25.809 ID:fbP6llF50.net
>>3
エスパーかよってくらい読まれるし対応されるしびびった
これがダメだからこうしようでも相手はそれを読んでこうするかも...のループで遂に動けなくなった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:01:23.948 ID:iXq4S9vM0.net
毎回正解引かれてるならお前が知らないだけの両対応テク

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:04:15.929 ID:fbP6llF50.net
>>6
知識量と経験値でもう圧倒的に負けてるんだよな
ただ動けなくなる程とは思わなかった
相手も積極的に攻めてくる訳じゃなかったんだけど、俺が思考停止で止まっちゃった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:09:20.033 ID:H3QS/Svyp.net
スマブラだけどこの間の勇者ああああはとても良い番組だったと思う
わちゃわちゃでつえー奴の試合の後にプロがフルボッコして差が分かりやすく映されてた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:38:48.134 ID:HHLVz0AO0.net
60分の1秒で後出しジャンケンやるゲームだからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:40:21.794 ID:JbdNkqWD0.net
相手の動きを見て〜攻撃に合わせてジャストガード!んで反撃!

とか説明されたけど攻撃された時には既にくらってるんですが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 10:44:06.500 ID:10+CTu0B0.net
>>10
自由に動かせるようになるまでは考えずがむしゃらに突っ込めばいいよ
あと同じ相手に2、3連敗したら相手が格上だと割り切って戦うのをやめる
同じ力量の奴か細かい所も質問したら教えてくれる人がいればいいんだけどな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★