2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと前はここで草とかいうと叩いてたのに最近叩かないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 13:02:26.338 ID:BfygScS/0.net
おまえら世代交代でもしたの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 13:03:06.844 ID:Lm3dWxcm0.net
lol

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 13:03:39.768 ID:XbacbBa90.net
叩かないけど心の中で見下してるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 13:04:14.159 ID:+4lUh5fY0.net
確かに2004年ごろに比べるとだいぶvipも穏やかになったとは感じている。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 13:05:16.321 ID:2k0QY4Zw0.net
VIPはなんJの植民地だからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 13:06:49.491 ID:BfygScS/0.net
猛虎弁とか半芝単芝も叩いてる奴見かけなくなったし
それが原因かしらんがここ最近は毎日猛虎弁やら半芝やらを見かける

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 13:10:38.953 ID:P0GHN1fa0.net
2016年あたりからVIP見てなくて最近久しぶりに戻ってきたら叩かれなくなっててビビったわ
叩かれるものだってのを知らない人間が増えて叩く側もいちいちレスつけるのも面倒になってきたのかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 13:11:20.032 ID:1ascK9BU0.net
なんJが落ち目だからじゃん
全盛期は勢い凄かったわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 13:13:17.139 ID:XbacbBa90.net
>>7
反応してくれると叩きがいあるけど
今はお客様だらけで普通にスルーされる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 13:13:53.329 ID:yh/5NIZk0.net
草が連中の言葉とは知らんだわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 13:16:31.767 ID:51MBhk7A0.net
単草って言ってる連中ももはや釣りなのかマジなのかもわからんしな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 13:50:56.451 ID:TSDPA+Myd.net
それだけ新しい人が入ってきてるのにこの過疎りよう
新しいのが入った分だけ爺が抜けるのかもしれんが

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★