2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生とセックスしたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 13:51:47.704 ID:Yl+Am+MMr.net
したいです

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 13:51:58.102 ID:FhABtFcj0.net
ダメです

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 13:54:11.697 ID:Yl+Am+MMr.net
>>2
なんで?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 13:56:49.043 ID:KFri8L+3d.net
すればいいだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 13:57:54.934 ID:o1eA+P+J0.net
しても良いけど捕まるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 14:15:04.371 ID:Yl+Am+MMr.net
>>4
それでは女子高生を連れてきてください

>>5
18歳の女子高生と合法セックスしたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/19(土) 14:21:33.203 ID:SnDMcRKh0.net
JKだと18歳になった子じゃないと法的にヤバイ。皆普通にしているけどね。
スレヌシが成人してて30チョッとまでならチャンスは十分ある。
ファーストフードでバイト始めるとJKはいくらでもいる。何人かとは仲良くなれる。
その中の一人ぐらいは必ず大人との出会いを待っている子がいる。
仲良くなれたら休みにどっか遊びいったり、食事にさそったりして徐々に距離を詰める。
JKが相談ごととか悩み事話し出したら90%は落ちる。
あとは少しずつ距離を詰めれば時間の問題。時間は掛かるけどイイ経験がしたければ
我慢も大事。若い子は大人が一度落とすと当分付き合える。大事にしたほうがいい。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★