2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター試験で落ち込んでいる奴はバカ。コスパが悪い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 00:34:57.784 ID:sl9FiAJQ0.net
来年がある それに学歴が無理なら他の道を行けば良い 他の道へ行くと人生のクオリティオブ・ライフが低くなると思ってる奴はバカ。コスパが悪い なんとかするのがお前の役目だし、学歴以外で成功してる奴は大勢いる。落ちぶれている奴も大勢いる
お前がなんとかするんだ つらかったりイライラしたら俺らに当たれ 名無しである限り、決して本心で責めないから お前を守れる奴はお前しかいない これがわからない奴はバカ。コスパが悪い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 00:35:44.010 ID:pnsiPIuR0.net
自殺のコスパにかなう奴いない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 00:35:58.155 ID:1Se6L1wOa.net
応援してるのかどうか微妙なライン

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 00:36:01.751 ID:ErJvzxsS0.net
なんかよくわからんけど元気もらったわ
ありがとな
明日の数学寝てくるわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 00:36:16.300 ID:lOnfdhAM0.net
>人生のクオリティオブ・ライフ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 00:37:25.584 ID:vkpEMGZn0.net
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://stno.luciantataru.com/jat/0571881170

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 00:37:57.151 ID:cbpkGjmo0.net
今までの努力が無駄になるんだよなぁ...

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 00:38:21.853 ID:Yx189/xZ0.net
めっちゃ早口で言ってそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 00:40:26.084 ID:xiNYhs7L0.net
可愛い女の子が大学入ってパコパコされるのか胸熱

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 00:40:46.386 ID:sl9FiAJQ0.net
>>7
無駄になると思っている奴はバカ。コスパが悪い そんな事思っても何も良いことはないしむしろそう思って自己否定をする方が全てを無駄にする 来年に繋げる、受験で耐え忍んだ精神を他にぶつけるなどやりようはあるはずだ 10や20の失敗で簡単に諦めるんじゃない!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 00:45:49.822 ID:c/FDCBQP0.net
コスパって言いたいだけやろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 00:45:59.803 ID:1i52t7GEd.net
コピペ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 01:05:13.626 ID:sl9FiAJQ0.net
>>4
せっかくここまできたから最後まで頑張れ
それから遊べ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★