2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎生活ってマジ糞だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 10:33:17.125 ID:06NVHStEa.net
金沢とかいうクソ田舎に住んでるんやが、
人間がクソ過ぎるわ
人を利用しようとする魂胆丸見えでイライラするわ
東京ってか関東のサッパリさは最高だぞ
マジで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 10:35:07.123 ID:Eek+8BVJa.net
内容がマジで糞だった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 10:35:59.368 ID:ENjASSR00.net
さっさと金沢から出ていけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 10:37:27.138 ID:DpWXy76E0.net
クソなのになぜ住んでるのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 10:38:05.841 ID:gQvP4Dj+0.net
関東がサッパリ?むしろ腹黒い奴多いやん

6 :万民の神 :2019/01/20(日) 10:38:47.971 ID:uh6Kcjpq0.net ?BRZ(11111)
http://img.5ch.net/ico/mamono.gif
都会の方が人をATMとしか見てないカスばっかぞ 

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 10:40:25.013 ID:FSYNd+FL0.net
>>1
東京は、サッパリというか無関心という表現に近いよな。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 10:45:11.010 ID:8yxIHGiM0.net
酒と肴があるから余生過ごすにはいいのでは?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 10:50:36.012 ID:sPSaK0X60.net
つーか何目線なんだ?東京で賃貸を転々としてる人間からすれば近所付き合いもしなくていいだろうしサッパリ感じるのかな?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 10:51:18.893 ID:06NVHStEa.net
てかチバラギやグンマーのヤンキーのほうが人間できてると思うで、陰湿さはないしサッパリしてるわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 10:52:57.376 ID:QMx6eTif0.net
最寄りのゲーセンまで車で一時間だけど
田舎も慣れると生きやすい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 10:54:52.921 ID:fhV8lEYnd.net
田舎は年寄りしかいないこと都会っ子は知らない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 10:57:06.166 ID:61rNaqBF0.net
狩猟やりたいマンとしては田舎に移住したい気持ちが強い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 11:09:16.708 ID:upxgW0J/0.net
田舎カースト

一軍は地主、市長や市議会議員の一族、地元企業のオーナーなどの名士(田舎の領主みたいなもん。支配者層なので結構好き勝手出来る)

二軍は上記の手下の高卒・中卒マイルドヤンキー(娯楽がないからセックスしかやることがなく繁殖力がとにかくすごい)

三軍は都会に出たくても出てない雑魚集団(一軍・二軍に支配され鬱憤が溜まってて、余所者や内部の弱者を虐めて憂さ晴らし)

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★