2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水没して画面が見えなくなったスマホから写真などのデータを取り出したい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 20:51:20.642 ID:tR46UloZ0.net
充電100%出ないと起動しない

バッテリー部分も水でやられてるんだけど
バッテリー変えれば充電の問題は直るかな?
もし接合部分の方が壊れてたらアウトだけど試してみる価値はあるよね
でもそこからどうするかがまだ分からない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 20:52:05.061 ID:x1O3n39ia.net
死ね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 20:52:05.909 ID:a6P38P0/0.net
完全に乾くまで待てよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 20:52:08.206 ID:duE5eYCF0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 20:52:11.333 ID:e7XDgrKp0.net
とりあえずHDMIで出力してみて試すしかない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 20:53:18.471 ID:2GgHHF1/a.net
完全に乾かしてからUSBでPCに繋げばいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 20:53:40.025 ID:U7PlxvaF0.net
シリカゲルにぶち込んで3日程置いときゃだいたい直るぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 20:53:59.991 ID:Cgksfk0Ka.net
100%で起動するならいけるんじゃねえの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 20:54:29.846 ID:qAov5p1G0.net
携帯ショップ持ってけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 20:54:56.963 ID:tR46UloZ0.net
>>3
俺馬鹿だから水没したあと何回も電源ボタン押してたんだよね
もう乾かしても手遅れ
まあ一応起動はできるみたいだけど

>>5
でも100%じゃないと起動せんから繋げても繋がってんのかよく分からん
そもそも画面見えないから起動してることもわからん
あとHDMI接続部分が生きてるかも分からん

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★