2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカで高級赤身肉ステーキ食べたら日本の霜降り最高級ステーキがゴミに思えてきた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 23:44:01.251 ID:tZ6ZNM6l0.net
ザクザクした素晴らしい食感(筋張ってはない)
溢れ出る赤身の肉汁の旨味(霜降りの肉汁みたいにギトギトではない)
日本の塩わさびみたいなショボい粗末な味付けではない食欲そそる香り風味豊かなスパイス
脂がないから500グラムもペロリと入って胃もたれせず、赤ワインと最高に合う

もう日本の高いだけの脂身ステーキなんて食べられないわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 23:45:02.277 ID:szS/dCDN0.net
サシの入った肉をあんまりうまいとおもわん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 23:45:29.039 ID:U6wr2/Pb0.net
安くて硬い肉好き

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 23:46:14.066 ID:tZ6ZNM6l0.net
日本の霜降り最高級のステーキなんて一口目はとろけるーと喜んでも100グラムも食べ切らないうちに気持ち悪くなる
柔らかいだけでギトギトの脂身

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 23:47:30.710 ID:f6X5wNWRp.net
欧米食に浸りすぎて脂を取りすぎなんだよ
トロはねぎま鍋が至高なんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 23:57:06.892 ID:kFg+k06ea.net
アメリカ牛なんてよく食えるな。ホルモン剤抗生物質使い放題。早死にするぞ。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 23:59:03.741 ID:F3xvy3SX0.net
大体霜降りってそんなガツガツ食うように作ってねーし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 23:59:11.685 ID:T6I5TpfW0.net
赤身も霜降りも好きだよ
でもそれぞれ別の食べ物なのに、並べてどっちが上とか下とか論じる意味が分からないな俺には

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/20(日) 23:59:21.502 ID:b28lHfKAF.net
https://i.imgur.com/PL925eQ.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:01:20.451 ID:2BCdx3oh0.net
赤身とか固くね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:03:15.756 ID:Bic8srnk0.net
でも脂の塊の方が高級な風潮のおかげで美味い肉を安く買えるわけじゃん?

12 :蒸気暴威 :2019/01/21(月) 00:04:55.305 ID:4txiXvmUd.net
>>9
7が好き

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:05:02.893 ID:c21BEpSM0.net
>>1
やっとわかったか!? 炭焼きグリルがある家庭は毎週そんなBBQやってんやで?
あ、肉はOZ産のブラックアンガスで節約な

>>6
日本のって大丈夫なん?
昔成長ホルモン過剰投与で肉が緑色になって廃棄処分になったってニュースでやってたが…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:07:44.847 ID:3wxQFMkQK.net
赤身肉は美味いけどミートソフターやらミニトゲトゲハンマーでシバきたおさないとあかん
霜降りはハンバーグでもいいかなと思う

というわけで
脂の美味しいハンバーグと肉の旨味の赤身ステーキのハーフアンドハーフって需要ありそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:08:02.929 ID:y6SkVYTl0.net
>>9
3か4

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:16:16.585 ID:eEIE8CTp0.net
いま日本でも赤身肉のブランド立ち上がってるよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:17:29.929 ID:lDDVcPTu0.net
ワイルドステーキ300gくだしあ\(^q^)/

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:34:40.682 ID:b1bmzx1a0.net
ランプ肉を…ガリバタ仕立てで…
くぅ〜ww

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:35:30.343 ID:JLVR7qpY0.net
サシビッシリ入った牛肉は2切れも食ったら十分
たくさん食べれて美味しいのは赤身肉だと思う

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:35:59.784 ID:b1bmzx1a0.net
>>16
賢明だな
ヘルシーな日本食をアピールすべきだ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★