2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「猫さん殺しちゃダメ(;ω;)!」俺「猫殺してぇ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:48:56.904 ID:dJTPoFTk0.net
この夜中にアオオオオオと何度も何度も叫ばれる気持ちわかるか?
駆除しようと外出るたび鳴き止むからストレスマッハ
眠れねーんだよクソクソクソクソ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:49:12.174 ID:dJTPoFTk0.net
害獣が

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:49:35.303 ID:PIPXT3w6d.net
これは命の輝きが近いですね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:49:44.777 ID:dJTPoFTk0.net
飼い主が家で飼えばいいのに外に放すからなー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:51:09.037 ID:ilIae12UM.net
放し飼いするキチガイ飼い主さえ死滅すれば何の問題もないんだよなあ
猫に罪はないし猫単体なら可愛いから好き

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:51:42.840 ID:4zkNSwVj0.net
今どき放し飼いなんかするのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:51:49.905 ID:3Cq297aI0.net
外で飼うのはいかん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:52:16.972 ID:7oJvfAsU0.net
耳栓して寝ろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:53:35.358 ID:8aj/r9bn0.net
小さいうちに去勢してれば鳴かないんだけどな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:53:39.650 ID:6uQWDHtN0.net
よく夜泣きうるさいとか言うが本当にそんなうるさいか?
近くに神社あるから猫数百匹くらい近くにいるが夜泣きなんて数年に一回しか聞かんぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:53:41.614 ID:auoIj2vxd.net
苦手から出てくんな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:54:58.274 ID:YH9I2RON0.net
>>6
田舎は普通に放し飼いされてる猫いるぞ
俺がイチゴとか育てるのにハマって庭に大きめの花壇みたいなプチ畑作ってワクワクしてたら糞猫がうんこするわ苗を掘り返すわマジ殺したくなった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:55:52.304 ID:IKvAERNL0.net
明け方のカラスの方が万倍うるせぇわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:56:38.896 ID:rg6lUg47M.net
猫はいいけど猫好きは本当に自己中過ぎる
公共の場で相手の気持ちを全く考えないモンスター

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:56:58.585 ID:dJTPoFTk0.net
猫擁護派は猫殺す派の意見もちゃんと聞け
それなりの理由があって猫殺す派になってる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:58:15.455 ID:dJTPoFTk0.net
ここ数年ずっと毎日夜中アウウ!アウウ!!ってさ
今も今も今もあああああああああ
気が狂うわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:58:19.961 ID:hw8GPMT8r.net
通報しときますね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:59:27.576 ID:dJTPoFTk0.net
殺してーと思ってるだけで実行してないから
殺す気なかったと言って人轢くやつの方が問題だろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 00:59:42.844 ID:4zkNSwVj0.net
そろそろ発情期一発目か

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:00:23.998 ID:g97O/AbGa.net
ホウ酸ダンゴ(ボソッ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:01:40.334 ID:Q7YJcF850.net
隣の赤ちゃんがうるさいから殺すんかな怖いなー

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:02:20.880 ID:CXYYajEJ0.net
マナー違反猫飼いをどうにかして居なくなるようにしたらいい
原因を直さないといつまでも改善されない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:02:21.909 ID:dJTPoFTk0.net
https://youtu.be/4dBtoDrg3A4
お前ら耐えれるか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:05:25.137 ID:CXYYajEJ0.net
近所でよく鳴いてるがそんなに煩いか?
一度気にしだすと実際の音よりも大きく聞こえたりするから気にしないのが一番いい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:06:12.360 ID:3trs9TSb0.net
Gatoなんて殺せ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:06:44.173 ID:3trs9TSb0.net
>>1が第二のカルおじになるのか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:09:09.350 ID:8UuHZMY+0.net
赤ん坊の泣き声みたいで気持ち悪い

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:12:03.878 ID:RQdZn/050.net
1年中発情期なのか?
おかしくね?
お前の幻聴である可能性

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:13:17.027 ID:rW0q269la.net
今日猫の交尾見たわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:30:04.531 ID:cIAdswzi0.net
モォ〜

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:52:44.761 ID:NWNS6AMW0.net
多分野良だお

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:54:05.873 ID:4G+anq1ta.net
殺す派ってただの犯罪予備軍じゃん
そんな輩の言い分なんか聞くわけねぇだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:54:26.287 ID:k4ObHzx70.net
家と畑周辺に放し飼いさせてるわ
広くて良かった

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 01:56:10.992 ID:WrTnglQCd.net
この前の野良猫俺の車の上に乗ってたから飛び降りてくる瞬間に思いっきり蹴り飛ばしてやったらゴキブリみたいにひっくり返って仰向けになって手足ジタバタしてたは。

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 02:01:15.579 ID:WrTnglQCd.net
野良犬は人間に媚び売ってエサもらいうんこ製造機夜中に大声で鳴くキチガイ害獣できもいし、
猫は人の車や所有物勝手に荒らして逃げる犯罪者ブサイク害獣見つけ次第熱湯掛けたいし。
どっちもどっちで同じくらい嫌いだは。

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★