2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりにキズナアイの動画見たけどとてつもなくつまらんな…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:15:46.116 ID:4vLwzE0ap.net
キンキン声で騒ぐだけ…
ゲーム動画も触りだけちょこっとやって終わり
いくらなんでも落ちぶれすぎだろ…
面白い要素どこだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:16:21.498 ID:x6xBlwd0a.net
元々やで

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:16:23.947 ID:KL5VNVxe0.net
だからネカマおじさんvtuberが流行ってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:16:54.937 ID:xmRmRAF20.net
最初からじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:17:17.950 ID:d17S4GZa0.net
初期の声は可愛かったけど途中から裏声に寄りすぎてて可愛くない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:17:25.164 ID:81yRJGYed.net
中のおばちゃんが自分が可愛いと錯覚して痛々しくなってるのキツい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:18:09.057 ID:Lv78VEjO0.net
やらされてる感がな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:18:36.244 ID:rbc2S2yR0.net
サイコブレイク2好きだから観てみたらギャーギャー喚いてるだけで見てられなかった
しかも更新めちゃくちゃ遅いし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:19:30.933 ID:K8VbQifU0.net
有名になってくるとイメージを守る為か
色々はっちゃけることが出来なくなる
シロもキズナアイも初期のイカれっぷりが無くなってな…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:20:32.976 ID:4vLwzE0ap.net
元々だっけ…バイオとか結構がんばってなかったか
うるさいのはそうだけど…

>>3
そこらのネカマの方が面白いな

>>5
最初好きだったんだけどな
いつのまにか動画すら見なくなってた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:20:55.592 ID:dFyjCANSa.net
月はやりすぎて炎上しちゃったしな
アカリは安定してつまらんけど可愛さはダントツだから安心して見れる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:21:37.859 ID:4vLwzE0ap.net
>>7
これかもしれんな
なんか企業臭というか、スタッフにやらされて〜みたいな感じしかしない
全部1人でやってる個人なら応援できるけどな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:22:39.258 ID:VJfFMg4Ud.net
最近はそよかぜアメちゃんと犬山たまきと兎鞠まりちゃんしか見てないや

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:23:04.812 ID:dFyjCANSa.net
キズナアイはいかにもにわか女オタ代表って感じが元々不快だしはよ落ちぶれて良い
なんかVtuberの代表面してるのも癪にさわる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:23:15.775 ID:L6zG12pz0.net
生配信勢安定

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:23:45.221 ID:81yRJGYed.net
でも順調に一般層にファン増やしてるようだしこれが親分にとっての成功なのかもしれんな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:23:45.562 ID:6ClrWkg40.net
正直声あんま良くないよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:23:49.456 ID:uRZyNAbFp.net
キヅナアイは元々会社臭プンプンだったろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:24:03.568 ID:hDZrrWrXd.net
ファキュー!ふぁきゅふぁっきゅー!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:24:29.867 ID:aY4rxIo1a.net
キャラデザは可愛いと思うけどほんとそれだけ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:24:31.691 ID:Cyu8AWn90.net
キズナアイはMEGWIN

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:24:50.315 ID:RLwqvjbr0.net
裏のやり取りあれで冷めた奴おるやろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:25:03.555 ID:CAPw3CDYp.net
たまに面白いのくるけど伸びない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:25:13.975 ID:mr67x+PN0.net
やっぱハニスト、あにまーれ、ホロライブっすわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:26:12.280 ID:4vLwzE0ap.net
キャラデザは優秀だけど
知らんうちに髪短くなったりなんかゴミになってた

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:27:46.757 ID:xmRmRAF20.net
半年たってやっと短くなったんだぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:28:09.859 ID:KL5VNVxe0.net
ネカマおじさんと断言してボイチェンでvtuberやってる人ら面白いよな
なんか、地獄のコンテンツな気もするが

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:29:24.862 ID:d17S4GZa0.net
中の人が面白くてリラックスした環境でやれる人の方が面白いものになりやすい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:30:19.962 ID:L6zG12pz0.net
感情のあるキャラクターとして見てるので動画じゃなく生配信のが面白い

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:30:25.200 ID:VJfFMg4Ud.net
>>27
かわいければなんでもいい
むしろ中身男のほうが理想の美少女を知っているからいいまである

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:30:45.069 ID:c7wdijlBp.net
最近スマホゲーばっかりで手抜いてるなーとは思う
でも何時間もだら流しの配信勢よりはマシ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:31:01.210 ID:KL5VNVxe0.net
>>28
萌え豚ですらキッツて思うんだぜ
俺らが太刀打ち出来るはずねぇだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:32:26.987 ID:c7wdijlBp.net
>>28
少なくとも毎日投稿とスマホはやめた方がいいよな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:33:40.650 ID:81yRJGYed.net
まともに面白い配信できてるのって委員長とつくしちゃんぐらいしか知らん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:37:08.172 ID:c7wdijlBp.net
正直誰かとトークしたり生配信やってるときは面白い
動画は最近方向性変わってきたから少し期待してる
ゲームはダメ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:50:09.104 ID:/Jg1H5gGa.net
イルカは?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/21(月) 15:53:59.368 ID:0zlBtrtK0.net
リフィカルだろ

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★