2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新井浩文逮捕ってあれデリヘル?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 22:21:37.129 ID:jXwh+SYQ0.net
デリヘルなら本番やりたくなるのはすごくわかるよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 22:24:31.848 ID:N1llJ1RZa.net
まぁでもルール違反よね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 22:26:50.198 ID:x2aTewqG0.net
デリヘルでもレイプってことになるのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 22:28:22.368 ID:jXwh+SYQ0.net
>>2
まぁ無理やりはダメだよね…

デリヘルってお金プラスしたら本番できたり
お金渡さなくても本番できるところもあるけどな

たぶんそういう抜き目的のデリヘルじゃなくて

エステだからもっとムラムラするだけのやつだったんだろうなぁ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 22:31:46.044 ID:gOgU3jvoa.net
あれかな
システム良く見ないで発注してサービス足りねぇぞゴラァってやっちゃったのかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 22:33:51.299 ID:jXwh+SYQ0.net
>>5
うちの近所に風俗店じゃないからマッサージのみ抜きなしって店があるんだけどたぶんそういう感じなんかな
風俗店って届出してない派遣マッサージみたいな?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 22:36:19.228 ID:gOgU3jvoa.net
派遣型マッサージ店って報道の仕方してるからケンコバが良く言ってるグレーゾーンなお店なのかもね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 22:41:01.990 ID:jXwh+SYQ0.net
https://brandnew-s.com/2019/02/01/araihirofumi4/

このサイトがわかりやすいわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 22:43:15.992 ID:jXwh+SYQ0.net
おれ的にはリンパマッサージってあれ最終的には抜くっていう性的なサービスのイメージだったけど、

新井浩文のは
抜き無しでマッサージだけのガチ健全なやつだったんだろうなぁ
だから美人も多数在籍してたんだろう…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 22:46:28.371 ID:wcOzxoJkp.net
ああいう人でも利用するんだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 22:50:33.504 ID:jXwh+SYQ0.net
>>10
ほんとそれなw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 22:53:54.443 ID:IQhAZztTd.net
このお店はそういうお店では無いですよと、サインさせられてたらしいよ。なのにそんな事しようとしたから警察沙汰になってるんだと思うよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 23:21:22.255 ID:2fmuXzsUa.net
520 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/02/01(金) 22:10:34.82 ID:yCcSrMol0

【在日韓国人犯罪】韓国籍の新井浩文(本名・朴慶培)容疑者、マッサージ店の「性行為禁止」に署名も女性の頭を押さえつけ。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190201-00000101-sasahi

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★