2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀河英雄伝説がアニメ史上最も面白い作品だと悟ってアニオタやめたんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 23:16:50.183 ID:Gh5mMslV0.net
今もうアニメほぼ見てない
ジョジョぐらい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 23:17:33.493 ID:DJFDHvk40.net
みてそうやけどコードギアスやなおれは

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 23:17:36.751 ID:PBxyMm7p0.net
ふーん、で?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 23:18:36.193 ID:3bO02aqz0.net
メイドインアビスすき

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 23:19:07.325 ID:AnP6HGtk0.net
最近のアニメつまらんっていうとなんか最近のアニメしか知らない奴がやたら噛み付いてくるよな
具体的に何が名作なのか提示してこないし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 23:21:00.092 ID:PBxyMm7p0.net
>>5
でも、昔のアニメをそのままやっても
作画が〜とか矛盾が〜とか言われるだけで、通用しないけどな。
特に銀英伝なんて、宇宙が舞台として考えるとおかしな点だらけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 23:21:13.751 ID:jLgBWXw/0.net
まあええんちゃう?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 23:22:05.173 ID:VD30uFaM0.net
銀英伝大好きだけど
AIが艦隊指揮したら最強じゃんとは思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 23:24:29.823 ID:IAH3beLW0.net
去年やってたじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 23:24:58.309 ID:ra9iAM4j0.net
銀英伝は優等生感がちょっと

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 23:28:58.086 ID:0PRX5Rmi0.net
銀英伝のアニメは序盤のホモ臭さと昔の少女漫画みたいな絵を我慢できるかが鍵だよな
中学とか高校くらいで見ると楽しめる

進撃の巨人とかは通しで見ると楽しめるかもしれない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 23:29:04.124 ID:HHV1JCTP0.net
>>5
でも昔のアニメとかさして面白くないじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 23:31:21.027 ID:EPiffFYa0.net
銀英伝は確かに面白かった
個人的には忠実の方が好きだから歴史の漫画本の方がいいけど

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★