2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本全域で1000人相手に鬼ごっこして半年間逃げきれたら10億円←どこ逃げる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 15:14:59.714 ID:WPb1292500202.net
たぶん都心より山口県あたりの山間の田舎に潜伏してたほうが逃げ切れるやろうな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 15:15:56.694 ID:V8omVSoSM0202.net
むしろ都内

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 15:16:21.780 ID:QfNLu/o7p0202.net
その千人同士が情報連携していて、報酬もあるなら厳しいやろなぁ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 15:16:42.957 ID:hlG0/jbC00202.net
1000人程度なら逃げ切れるけど
10億円阻止するために情報提供者に金を渡すつって
SNSで呼びかけられたら日本中に監視されて死ねる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 15:16:57.080 ID:p3Yq0Q3Np0202.net
余裕じゃない?
鬼は一発で見抜ける服装?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 15:18:17.663 ID:/Toy9Luc00202.net
探す側やりたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 15:19:47.249 ID:lHpo71WKr0202.net
余裕過ぎて死ねる大都会でじゅうぶん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 15:20:45.908 ID:WPb1292500202.net
>>5 鬼の名札はってある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 15:23:13.749 ID:ZwNa5Kdo00202.net
普通に協力者1人いれば引きこもりで余裕じゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 15:23:56.493 ID:WPb1292500202.net
>>3 当然連携してる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 15:24:35.778 ID:WPb1292500202.net
簡単かな
じゃあ1週間に一回、正午から1時の間はGPSで鬼に居場所が知られてしまう
ルールだったらどうだろう

 

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 15:26:35.930 ID:Y9opw1yBF0202.net
北海道の道東の山の中に半年分の食料持ってテントでこもれば鬼に出会うこともないだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 15:28:20.552 ID:b10c9X6qK0202.net
無人島に逃げたら濱口に見つかる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 15:28:34.127 ID:KZj8SjSh00202.net
刑務所でワンちゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 15:29:11.129 ID:fbMZvTPC00202.net
でも犯人逮捕の有力情報で懸賞金100万円とか300万円とかやってるけどさ
あれムズいだろ
身近にいるわけねえって思い込みのもと、身近の他人の顔ジロジロ観察なんてしねえし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 15:33:23.211 ID:/NSZId9M00202.net
>>15
オウムの逃亡犯も偽名だか何だか使って
普通に川崎とかで働いてたんだっけ?
人がそこそこ多い関東圏にいて長年見つからなかったんだから
簡単には見つからんよな・・・・

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 15:36:10.770 ID:h7B1G6cK00202.net
前にそのゲームやってて竹島に逃げたら発砲されたんだけど。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 15:38:38.673 ID:be4332c900202.net
余裕だろ
自転車で日本縦断して写真も撮っちゃうわ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★