2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・)今日のひとり飯

1 :かたまゆゆ :2019/02/02(土) 21:35:31.811 ID:+Y7IO4FQd0202.net
(´・ω・)豚バラ肉のかたまり
https://i.Imgur.com/Ca3GIHH.jpg

2 :かたまゆゆ :2019/02/02(土) 21:35:43.344 ID:+Y7IO4FQd0202.net
(´・ω・)…

3 :かたまゆゆ :2019/02/02(土) 21:36:19.192 ID:+Y7IO4FQd0202.net
(´・ω・)豚ロースにしようかと思ったけどバラ肉にした

4 :かたまゆゆ :2019/02/02(土) 21:37:14.320 ID:+Y7IO4FQd0202.net
(´・ω・)今日は休みだったので三時間も寝てしまった

5 :だんだん:2019/02/02(土) 21:38:02.388 ID:MvzSrQaf00202.net
(・ω・)こばわー。

(・ω・;)にくがふかつした。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 21:38:32.076 ID:3OH6amZ700202.net
いつものだね( ´・ω・`)
おやすみなさい…( ´・ω・`)

7 :だんだん:2019/02/02(土) 21:39:02.783 ID:MvzSrQaf00202.net
>>4
(・ω・)ねるこはそだつ?

8 :かたまゆゆ :2019/02/02(土) 21:39:44.346 ID:+Y7IO4FQd0202.net
>>5
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜 マメに豚肉を食べとかないとね 力が出ないから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 21:39:45.945 ID:NvjeF3yf00202.net
唐辛子うどん?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 21:39:52.631 ID:3csm/n3100202.net
もっと冒険しようぜ

11 :だんだん:2019/02/02(土) 21:40:03.272 ID:MvzSrQaf00202.net
(・ω・)きょはらぶらいぶのゆにっとのくみあわせかんがえてた。

12 :だんだん:2019/02/02(土) 21:40:58.524 ID:MvzSrQaf00202.net
>>8
(・ω・)ふとおもたけどいためもの、
あげものがない?

13 :かたまゆゆ :2019/02/02(土) 21:41:48.228 ID:+Y7IO4FQd0202.net
>>6
(´・ω・)ノ あみちゃんこんばんは〜 いつものだよ 寝る前に来てくれてありがとう!
(´・ω・)ノ もやしみなさ〜い
>>7
(´・ω・)まだまだ育ち盛りかな? いつもは一時間半くらいで起きるんだけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 21:42:31.562 ID:z2sr3ZAg00202.net
(´・ω・`)いつものー

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 21:44:27.860 ID:NUg0eq4J00202.net
定番完食

16 :だんだん:2019/02/02(土) 21:44:54.183 ID:MvzSrQaf00202.net
>>13
(・ω・;)もうちょとねたい。
つかれればしぜんとねれる?

17 :かたまゆゆ :2019/02/02(土) 21:47:47.963 ID:+Y7IO4FQd0202.net
>>9
(´・ω・)ノ こんばんは〜 唐辛子うどんだね ピリリとして美味しいよ
>>10
(´・ω・)ノ こんばんは〜 臆病なタチだからなぁ 変化はほしいんだけど
>>11
(´・ω・)ラブライブのユニットの組み合わせ? ゲームか何かかな?
>>12
(´・ω・)揚げものはふだんやらないからやり慣れてないからかな 炒め物は少ないねぇ 肉を後から切った切り口が好きかもしれない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 21:48:07.763 ID:TO8iEWTj00202.net
なんで顔文字つけてんの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 21:48:23.284 ID:VkA1O1Erp0202.net
(´・ω・`)ノ こばわーまゆゆぅぅー超いつものやつだ!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 21:50:42.110 ID:1GV8xWXCd0202.net
(´・ω・`)画像の使い回しはダメだよ

21 :かたまゆゆ :2019/02/02(土) 21:51:21.690 ID:+Y7IO4FQd0202.net
>>14
(´・ω・)ノ こんばんは〜 いつものやつだよ やはり時々食べとかないとね
>>15
(´・ω・)ノ こんばんは〜 エヘヘ✨ ペロっとたいらげたよ
>>16
(´・ω・)たくさん寝たいけどねぇ しかし夜眠れなくなりそうで 遅刻しないように

22 :だんだん:2019/02/02(土) 21:52:25.527 ID:MvzSrQaf00202.net
>>17
(・ω・)これかんがえてた。

https://i.imgur.com/3aUaGun.jpg

23 :だんだん:2019/02/02(土) 21:54:16.420 ID:MvzSrQaf00202.net
>>17
(・ω・)からあげじぶんでやるとおいしいよからあげ。

もやしいためじぶんでやるとしゃきしゃきだよもやしいため。

24 :もここ :2019/02/02(土) 21:55:03.012 ID:duuXvUa6a0202.net
(*・ω・)こんばんは
これから帰ってごはんだよ

25 :だんだん:2019/02/02(土) 21:55:59.309 ID:MvzSrQaf00202.net
>>21
(・ω・)よるがめいんでっしゅ。

26 :かたまゆゆ :2019/02/02(土) 21:55:59.538 ID:+Y7IO4FQd0202.net
>>18
(´・ω・)ノ こんばんは〜 顔文字が好きなの 顔文字ステキ
>>19
(´・ω・)ノ ハァ〜〜〜イ✨ こんばんは〜✨ 初心忘るべからずだよね
>>20
(´・ω・)ノ こんばんは〜
(;´・ω・)つ 使い回しじゃないよ ええと… 過去のは
https://i.Imgur.com/Ca3GIHH.jpg
https://i.Imgur.com/IxHCiiy.jpg

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 21:57:50.401 ID:VkA1O1Erp0202.net
(´・ω・`)∩ はい!お肉の切り方が違います

28 :だんだん:2019/02/02(土) 21:58:31.566 ID:MvzSrQaf00202.net
>>26
(・ω・)まゆゆのえいようがかたよる。

29 :かたまゆゆ :2019/02/02(土) 22:02:01.679 ID:+Y7IO4FQd.net
>>22
(´・ω・)おお! 自分の好きなキャラがユニットに入るかどうかが決まる重要な投票だね! 頑張って上位に入れないと
>>23
(´・ω・)唐揚げはやりたいなぁ 作り始めたらずっと作り続けそうな気はするんだけどねぇ もやしいためはラーメンにのせる?
>>24
(´・ω・)ノ もここちゃんこんばんは〜 お疲れ様 今日のご飯は何かな?
>>25
(´・ω・)遅刻しないために無理矢理目をつぶらないといけない

30 :かたまゆゆ :2019/02/02(土) 22:04:33.581 ID:+Y7IO4FQd.net
>>27
(´・ω・)ノ 大正解! あなたはIQ130以上です!
>>28
(;´・ω・)やはり… もやしたべてみようかな もやしの繊維がちょっと心配だから連休前に食べるよ

31 :かたまゆゆ :2019/02/02(土) 22:07:21.109 ID:+Y7IO4FQd.net
(´・ω・)しかし最近はチョコレートもたくさん食べられるようになったから腸は回復してきているかもしれない

32 :だんだん:2019/02/02(土) 22:08:40.761 ID:MvzSrQaf0.net
>>29
(・ω・;;;)くみあわせが…むずかしい…
こんかいふたり・さんにん・よにんだし。

(・ω・)からあげまいすたをめざす?
もやしいためはのっけてもいいし、
ていしょくにもできます。

(・ω・;)めをつぶてもねむれるわけじゃないんだよね…

33 :かたまゆゆ :2019/02/02(土) 22:08:59.933 ID:+Y7IO4FQd.net
(´・ω・)休日前はカレーも食べられるようになってきた もっといろいろ試してみよう

34 :だんだん:2019/02/02(土) 22:12:37.539 ID:MvzSrQaf0.net
>>30
(・ω・;)つまる?

35 :かたまゆゆ :2019/02/02(土) 22:13:23.556 ID:+Y7IO4FQd.net
>>32
(´・ω・)全部のキャラに愛着がある人は逆に外すのが難しいかもね 全部選びたい
(´・ω・)唐揚げマイスターか〜 下味はニンニクと生姜両方入れたほうがいい?
(´・ω・)眠れないのに目をつぶっているのはわりと苦痛かも つい最近そうだったよ

36 :かたまゆゆ :2019/02/02(土) 22:14:34.126 ID:+Y7IO4FQd.net
>>34
(´・ω・)イエ… むしろそのままの状態で…

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 22:15:47.856 ID:bhf4Zgz10.net
味はいつも同じなん?

38 :だんだん:2019/02/02(土) 22:15:53.392 ID:MvzSrQaf0.net
>>31
(・ω・)ゆぶんがおおいからふたん?

ちょこちょーこちょこれーともーいしー♪
>>33
(・ω・)かれーのひにする?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 22:17:21.388 ID:1GV8xWXCd.net
(´・ω・`)単に食べ過ぎでお腹に負担になってるんじゃないの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 22:17:57.446 ID:M5erV3I00.net
∩∩
・×・)今日は無難にまとめたね

41 :かたまゆゆ :2019/02/02(土) 22:19:45.927 ID:+Y7IO4FQd.net
>>37
(´・ω・)ノ こんばんは〜 豚バラ肉はだいたい一緒かな うどんはいろいろ変えてるよ
>>38
(´・ω・)なんだろう よくわからないけど自律神経に負担になってたなぁ チョコレートは体に良いらしいんだけど カレーの日にしよう

42 :かたまゆゆ :2019/02/02(土) 22:21:47.795 ID:+Y7IO4FQd.net
>>39
(´・ω・)ノ こんばんは〜
(;´・ω・)そ それはあるかも…? しかしお肉はなぜか大丈夫で
>>40
(´・ω・)ノ ミッフィーちゃんこんばんは〜 ギク ま まあ考えなくてもいいメニューにしたよ

43 :だんだん:2019/02/02(土) 22:24:17.015 ID:MvzSrQaf0.net
>>35
(・ω・)ぜんいんどこかのゆにとにえらばないといけないんだけどね。
とくちょうをだすのがむずかしい。

(・ω・)ぼきはしょうがはいれないなあ。
にんにく・しょうゆ・あじのもと・もさけはいれる。
あまいのがよければみりんも。

きのうみたいにりょほういれないやたつもある。

44 :だんだん:2019/02/02(土) 22:24:52.702 ID:MvzSrQaf0.net
>>36
(・ω・;)なんと!

よくかんでたべよう。

45 :かたまゆゆ :2019/02/02(土) 22:31:55.759 ID:+Y7IO4FQd.net
>>43
(´・ω・)全員選ぶのか それならよかった 特徴を出すのは難しいね 可愛いグループとか元気グループとか?
(´・ω・)なるほど 参考にしてみよう 甘味があるのと無いのではどちらがいいかな
>>44
(´・ω・)ウン…

46 :もここ :2019/02/02(土) 22:37:00.266 ID:duuXvUa6a.net
(*・ω・)ばんごはーん

https://i.imgur.com/boVEFJT.jpg

47 :だんだん:2019/02/02(土) 22:37:59.045 ID:MvzSrQaf0.net
>>45
(・ω・)そう。
とりあえずしんちょうでこぼここんびと、
せくしーとりおと、
ちょうおうどうあいどるかるてっと
にした。

48 :だんだん:2019/02/02(土) 22:38:36.583 ID:MvzSrQaf0.net
>>45
(・ω・)このみによるなあ。
ぼきはどっちもすき。

49 :かたまゆゆ :2019/02/02(土) 22:38:58.238 ID:+Y7IO4FQd.net
>>46
(´・ω・)ノおかえりなさ〜い
(´・ω・)おお! 若鶏もも照焼美味しそう! お買い得だったんだねぇ

50 :だんだん:2019/02/02(土) 22:40:47.362 ID:MvzSrQaf0.net
>>46
(・ω・)ばらんすいい。
おねだんもおさえめ。

51 :もここ :2019/02/02(土) 22:43:18.415 ID:duuXvUa6a.net
>>49
(*・ω・)この若鶏もも照り焼きは冷めててもうまいんだ!

>>50
(*・ω・)ありがとう♪

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 22:45:34.740 ID:u9Af5E2y0.net
いつもその肉のかたまり食べてない?

53 :かたまゆゆ :2019/02/02(土) 22:46:27.386 ID:+Y7IO4FQd.net
>>47
(´・ω・)なるほど たかいまみことゆうゆみたいな… あ イエ 知らなくてもいいの…
それぞれ特徴を出したんだね
>>48
(´・ω・)クックパッド見てた りんごを混ぜると美味しいと書いてあった 混ぜてみようかな
>>51
(´・ω・)そうなんだ お弁当にもよさげだねぇ

54 :かたまゆゆ :2019/02/02(土) 22:47:32.774 ID:+Y7IO4FQd.net
>>52
(´・ω・)ノ こんばんは〜 たまに食べてるかなぁ 豚肉食べると元気になれるよ

55 :かたまゆゆ :2019/02/02(土) 22:48:21.399 ID:+Y7IO4FQd.net
(´・ω・)さてと 明日は仕事だ あさって休み そろそろ寝る準備するかな

(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ〜い

56 :だんだん:2019/02/02(土) 22:51:46.391 ID:MvzSrQaf0.net
>>51
(・ω・)ここもかぶぬしゆうたいある。

2020ねん3がつにいおんりてーるとうほくぶもんととうごうがよていされてる。

57 :もここ :2019/02/02(土) 22:53:25.747 ID:duuXvUa6a.net
>>56
(*・ω・)あっ
株主優待ってなんだろ

58 :だんだん:2019/02/02(土) 22:53:56.540 ID:MvzSrQaf0.net
>>53
(・ω・)かたよりがあたほうがいい。

(・ω・;)…まゆゆのえいようはかたよらないほうがいい。

(・ω・)りんごはおもいつかなかた。

59 :だんだん:2019/02/02(土) 22:54:31.970 ID:MvzSrQaf0.net
>>55
(・ω・)もやしみなさい。

60 :だんだん:2019/02/02(土) 22:57:50.229 ID:MvzSrQaf0.net
>>57
(・ω・)わりびきけん5000えんぶん。
これだけでもりまわり3ぱせんとこえる。

(・ω・;)ただここはいとうがない…
かぶかもいまたかいね。

61 :かたまゆゆ :2019/02/02(土) 23:10:00.375 ID:+Y7IO4FQd.net
>>58
(´ ‐ ω ‐ )バランスノミョウ…
>>59
(´ ‐ ω ‐ )モヤシミナサイ…

62 :もここ :2019/02/02(土) 23:13:10.761 ID:duuXvUa6a.net
>>60
(*・ω・)割引券なのかー 
人気あるから株価高いの?

63 :だんだん:2019/02/02(土) 23:26:41.312 ID:MvzSrQaf0.net
>>62
(・ω・)うん。
ちょっきんのりえきがいいからかな。

ただうりあげだかはゆるやかにみぎかたさがり。

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 23:29:31.322 ID:HLJEz7sKa.net
おやすみなさい(´・_・`)

65 :もここ :2019/02/02(土) 23:40:02.516 ID:duuXvUa6a.net
>>64
(*・ω・)おばちゃん?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/02(土) 23:49:07.984 ID:HLJEz7sKa.net
>>65
えへへ(´・_・`)もここちゃんのスレ無いから お邪魔しました

67 :もここ :2019/02/02(土) 23:59:33.005 ID:duuXvUa6a.net
(*・ω・)今日お昼寝してたからたててないもんね

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/03(日) 00:04:33.871 ID:SywQqFUqa.net
>>67
今日も夜更かしかな(´・_・`)

69 :もここ :2019/02/03(日) 00:07:28.914 ID:dQiapwRWa.net
>>68
(*・ω・)明日お休みだから夜更かしするよ

70 :もここ :2019/02/03(日) 00:09:38.047 ID:y1fv14JNa.net
(*・ω・)スレたてたよ

総レス数 70
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★