2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけど仮想通貨でお金溶かして死にたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:08:36.908 ID:aV/l80CMM.net
一度もプラスにならなかった

2 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/02/05(火) 18:09:06.929 ID:pr68d+Ux0.net
何故空売りしなかったのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:09:40.045 ID:aV/l80CMM.net
ID AV出ろってことか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:09:59.171 ID:aV/l80CMM.net
>>2
下がると分からなかったから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:11:06.257 ID:NP7CIzCpp.net
今から取り戻せばいいじゃんボラゴミだが必勝の地合いだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:12:05.209 ID:aV/l80CMM.net
>>5
必勝とかうさんくさい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:12:28.374 ID:kDWMnefaa.net
話題になってから買うのはカモだってあれほど書いたのに…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:13:07.046 .net
いくら溶かしたの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:13:13.865 ID:ZGMkTvW3M.net
膣も臭過ぎるし哀れだなw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:14:11.586 ID:F+Q2jBuJ0.net
https://media.theync.com/videos/5/6/8/6/9/5686935996baf1579cd.mp4

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:14:17.485 ID:aV/l80CMM.net
>>7
もっとはやく言って欲しかった

>>8
10万

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:16:11.617 ID:NP7CIzCpp.net
なんだ10万か

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:17:07.919 ID:kDWMnefaa.net
>>11
割とすぐみんな言ってただろ
そこには無い金の幻影に目が眩んで、聞く耳持たないガイジだけが買ってただけで

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:18:06.574 ID:aV/l80CMM.net
久しぶりに仮想通貨板見てみたら時価総額トップだった通貨が軒並みゴミみたいに下がってる
2位になったリップルですら実現難しそうとかIXTも無理だったっぽいしNEMとか何あれ?
全て只の期待で上がってるあそこはおかしい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:18:40.711 ID:I6g6BXke0.net
>>11
むしろ今かもう少し下がってからが買い時だと思うぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:21:11.586 ID:aV/l80CMM.net
>>12
もう死にたい

>>13
言ってなかったか気付かないくらい少なかった

>>15
今買い時??
上がる気がしないんだが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:23:54.042 ID:aV/l80CMM.net
仮想通貨の解説とかで古い記述見るとどうせこいつは大金稼いでるんだろうなと思えて腹立つ  
自分はこいつらの養分になったかと思うと腹立つ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:24:05.185 ID:305v3IFD0.net
AV女優でI80cmのおっぱいなのか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:24:59.790 ID:NP7CIzCpp.net
期待じゃなくて仕手だぞ
元手が死んでたらカスみたいな稼ぎだが体感で大きく上がったら1000%で空売り
また大きく上がったら500%になるように売り増し
次は300%
でエントリー時まで気絶で含み益になってる
下げトレンドだから上がったところでエントリーしてればもっと掘れる
利確はこの間で大底掘るのに賭けるのもアリ
まあ10万の証拠金じゃこのボラじゃカスみたいな額だからさっさとAV堕ちした方がいい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:25:08.611 ID:aV/l80CMM.net
>>18
なぜそこでおっぱいだと思うのか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:27:33.941 ID:aV/l80CMM.net
>>19
最初から仕組まれてたのか…

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:28:05.323 ID:I6g6BXke0.net
>>16
皆が上がる気がしないときほど割安って意味じゃないか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:28:10.141 ID:hzJII0ZW0.net
たった10万ごときで騒ぐなブス

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:30:49.281 ID:aV/l80CMM.net
いくら仕手とは言っても今の仮想通貨の価格あげられんの? 
人が来なきゃどうしようもない
あと宝くじ買うなら草コインとか言ってる奴いるけど宝くじの方がマシな気がするんだけどどうなん?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:32:13.076 ID:qPYh23ey0.net
こちとら20万以上の損だ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:33:18.101 ID:aV/l80CMM.net
>>22
理由がなきゃ上がらない
なんか上がる理由ある?

>>23
マジで死にたい

>>25
お金持ちなら問題ない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:35:18.165 ID:txZNr1rPM.net
身体で損失補填すりゃいいじゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:36:04.618 ID:ddDgBdnmd.net
セックスさせてくれるなら10万やる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:37:00.636 ID:qPYh23ey0.net
>>26
生活費じゃボケ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:37:27.178 ID:aV/l80CMM.net
前まで散々悪いのは取引所で仮想通貨自体は安全!って繰り返してたのに仮想通貨自体何度も攻撃されて金持ってかれてるしビットコインキャッシュの騒動とかビットコインだって値動き激しすぎて決済とかとてもまともに使えなさそうだしもう絶望しかない  
何が革命なのか何も実現できてないただ理想語ってるだけ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:37:29.611 ID:qPYh23ey0.net
てか今上がってるじゃん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:38:06.979 ID:aV/l80CMM.net
>>29
辛くない?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:38:37.280 ID:Jv9qt3SN0.net
君には向いてないから誰かに養ってもらったら?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:39:21.182 ID:aV/l80CMM.net
>>31
どうせたいして上がらなさそう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:39:36.131 ID:cX5lSPQep.net
もう少し様子みて買えばいんじゃね?
高い時に買って負けたんなら安い時に買え

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:41:36.691 ID:aV/l80CMM.net
>>33
黙れ

>>35
いつが安いか分かったら苦労しないわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:42:08.755 ID:qPYh23ey0.net
>>34
FXやれよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:42:31.155 ID:ELheu2kix.net
可愛そう、おじさんと一緒に死んじゃおう?
永遠の愛、トゥルーラブだよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:42:35.574 ID:aV/l80CMM.net
>>37
お前は儲けてんの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:43:08.901 ID:/1miI2Ee0.net
ボーナスから30万突っ込んだのに15万しか勝てなかったわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:44:08.329 ID:qPYh23ey0.net
>>39
今少しづつ取り戻してる
https://i.imgur.com/Y2hYNHA.jpg

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:44:38.336 ID:04LeH0kXa.net
https://i.imgur.com/y3xKRWl.png

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:45:50.422 ID:aV/l80CMM.net
>>38
珍しいレベルのキモさだな

>>40
言うだけなら私でも言える

>>41
よく分からんけどおめでとう

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:46:44.963 ID:NP7CIzCpp.net
今まさに売り時だぞ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:46:56.572 ID:qPYh23ey0.net
37000辺りが今の底よっぽど悪いニュース来なけりゃ上げ下げで稼げる

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:47:03.232 ID:creCpj6J0.net
>>30
それに気づけて良かったじゃん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:48:06.877 ID:aV/l80CMM.net
投資で勝ちたい一生遊んで暮らしたい
10万ごときで死にたくなるこんな生活とはおさらばしたい

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:50:12.567 ID:fJb6Skshp.net
てかいつから始めたんだよ夏頃までは草コインで稼げただろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:50:47.072 ID:aV/l80CMM.net
>>44
こんだけ下がった後なのに?

>>45
ビットコインでfxやってんのか
なんで普通にドル円とかポンド円とかでやらないの?

>>46
私が買ったときはこんなんなかった

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:51:40.014 ID:NP7CIzCpp.net
リアルタイムでチャート見て言ってんのか

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:52:06.481 ID:aV/l80CMM.net
>>48
バブルピークに入って損した
円に戻すの手数料高いし面倒でイーサとか放置したら更に損してた

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:52:59.591 ID:aV/l80CMM.net
>>50
いや見てない

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:53:32.837 ID:TGQCjnwYM.net
>>47
投資で勝ちたいなら株とかした方がマシそう

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:54:03.813 ID:GpuUQajJ0.net
仮想通貨のスペック的にこうなるって分かってたじゃん
流通が一定以上になると通信がパンクして使えなくなる上に
現金やカード払いやプリペイドカードに対するメリットもかなり少ない
匿名性が重視されるアングラでしか使えないってよく言われてたじゃん
ブロックチェーン技術はある程度一般化するだろうから今からブロックチェーン関連に金を投資しよう
もしくは5Gが一般化して仮想通貨が上がる可能性があるからそれまで待っとこう

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:55:56.873 ID:ELheu2kix.net
>>43
死ね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:57:38.081 ID:aV/l80CMM.net
>>53
考えてみる

>>54
分からんかった当時は凄い!としか思ってなかった
今は投資できるだけの知識ない5Gも分からんし勉強します

>>55
一人でどうぞ
私はまだ希望捨ててないので

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 18:58:53.363 ID:RZc0Cuc/0.net
10万くらい働けばすぐだろ
学生?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:00:24.056 ID:fJb6Skshp.net
>>51
馬鹿かよ仮想通貨は放置出来ても1か月がいい所だ仮想通貨にとって1か月は1年も同然

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:00:36.362 ID:aV/l80CMM.net
>>57
いやフリーター
馬鹿が手を出すべきじゃなかった

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:02:58.576 ID:aV/l80CMM.net
>>58
散々ガチホとか言ってた癖に
まあ大体は日本円に戻してたしもう考えたくなかった
でもここまで下がるとは

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:03:44.451 ID:GpuUQajJ0.net
負ける可能性のある戦いには手を出さないのが最善手だぞ
ソースはゲーム理論

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:06:19.612 ID:aV/l80CMM.net
>>61
ゲーム理論は知らんけど生まれた時点で戦いに参加させられて今負けてるようなもんだろ
一生遊んで暮らしたいもうお金に縛られたくない

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:06:38.996 ID:HAkKBkbT0.net
現物にしとけばいいのに
なんで仮想なんかに

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:07:04.504 ID:GpuUQajJ0.net
>>62
コンコルド効果やなぁ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:07:24.969 ID:aV/l80CMM.net
>>63
ブームだったから
バブルの頂点で買った大馬鹿者です

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:08:55.231 ID:creCpj6J0.net
一生遊んで暮らしたいもうお金に縛られたくないといってるやつが一番金に踊らされている喜劇
見てる分には面白い

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:09:03.014 ID:ZoKlJzSo0.net
32万投資今損切りすると16万になる

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:09:53.752 ID:fJb6Skshp.net
>>60
ガチホ(数週間)だぞ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:10:43.755 ID:ZoKlJzSo0.net
何をどれくらい買ったの
ワシはICOに騙された

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:11:29.929 ID:Jv9qt3SN0.net
10万で済んで良かったじゃん
遊んで暮らさせてくれる誰かを探す方が効率いいと思うよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:12:27.137 ID:ELheu2kix.net
お前ほんとに女っぽいな
賢いつもりでいるところが実に女っぽい
がんばれ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:12:56.249 ID:2xIk6GhFd.net
たった数万の上下で…


メンタル弱w

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:15:58.219 ID:aV/l80CMM.net
>>64
それは知らない

>>66
一般人は金に踊らされて苦労しないと一生遊んで暮らせないんだよ

>>68
はっきりとは覚えてないけど年単位のガチホ勧めてたのは覚えてる

>>69
ICOに手を出すほどの知識は私にはとてもない
ICOに騙される人ってどんな人なのかちょっと気になる
それなりに知識ないとやろうとは思わない気がする

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:17:16.792 ID:S8wYWITq0.net
死ぬなら樹海にしとけ
電車に飛び込むのは迷惑だからやめろよな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:17:59.467 ID:aV/l80CMM.net
>>70
ちょっと金持ち探すくらいならともかく遊んで暮らさせてくれる人探すって普通に大変じゃね?
老人でもいいならそうでもないかもしれないけど嫌だし

>>71
お前に何が分かるんだよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:18:09.884 ID:FUmdtxC0M.net
一月は株で180万儲かったわ
仮想通貨はどう考えても詐欺だと思ったがあんなに騙されるやつ多いのは誤算だった

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:18:28.459 ID:SJOnmMRCa.net
騒がれてた時に買ったって元々やってたやつの養分になるだけじゃん
うちのおかんですら買わなかったぞ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:19:05.978 ID:ZoKlJzSo0.net
>>73
O2Oペイに1イーサ溶かした
一応上場したみたいだけど割れてるようで

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:19:08.473 ID:NP7CIzCpp.net
一段目で戻ってきてワロタ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:19:39.150 ID:FiI09qXBM.net
今ならサンバイオって株が高値から1/5になってるから仕込み時

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:23:24.457 ID:fJb6Skshp.net
バブル期ならエアドロップ漁るだけで10万取り戻せたんじゃね?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:24:36.495 ID:crK/jYIs0.net
サンバイオすげー

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:29:27.276 ID:aV/l80CMM.net
>>76
私が言えることじゃないかもしれないけど世の中びっくりするくらい馬鹿ばっか

>>77
今ならほんとに馬鹿だったと思う

>>78
へぇ検索してみる

>>79
どういう意味?

>>80
なんかヤバかったらしいね
そんなこと言ったら数十分の1くらいの仮想通貨ならゴロゴロしてるんだけど仕込み時?

>>81
バブルの頂点だったしちょっと遅かったんじゃない?
数個くらいはやったけどどうなったかは知らないし調べる手間の方が無駄そう

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:31:23.315 ID:ZoKlJzSo0.net
何をどんくらい持ってたの

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:32:09.039 ID:ELheu2kix.net
>>75
何熱くなってんだよ
なんでお前のことわかってやらないといけないの?ほんとすぐ剥がれ落ちる賢さだな、それぐらいは「誰でも」わかる

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:33:03.238 ID:aV/l80CMM.net
バブルの頂点だったことに気付いたのも遅かった 
早ければ売りで取り戻せたかもしれないのに
これがバブルだってそのときは思わなかった

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:33:58.037 ID:fJb6Skshp.net
>>83
頂点なら全然遅くない俺が始めたのがバブル終了間際だったから少しか手に入らなかったけどバブル期なら今海外取引所にゴロゴロ転がってる草手に入れ放題だったろ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:34:48.914 ID:ZoKlJzSo0.net
9.15くらいに二日間で倍くらい上がったよな
あれがまた起きないかなあ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:36:09.708 ID:RZc0Cuc/0.net
仮想通貨でおくりびとよりは年収1000万の旦那を捕まえてお小遣いで投資したほうが堅実じゃね

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:36:10.016 ID:aV/l80CMM.net
>>84
イーサとモナとビットコインとビットコインfxと手数料も結構払った気がする

>>85
偉そうに女っぽいって理由まで語ってるところに腹がたった
どうせ分からん癖に

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:37:13.054 ID:ZoKlJzSo0.net
リップルないのかよ
初購入はモナで480円くらいしたなぁ。。

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:37:14.847 ID:z30Mi78F0.net
IDがAVだしavデビューして取り戻そう

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:38:50.579 ID:aV/l80CMM.net
>>87
金減ってやる気も落ちてた
一年放置してたくらいだし
そこで頑張れないから駄目なんだろうな

>>88
それは知らん

>>89
どっちも難しそう
仮想通貨ブームってもう来ないかな?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:40:17.333 ID:aV/l80CMM.net
>>91
リップルが何かも分からないような無知なのに手を出した
ほんとに馬鹿だった

>>92
知り合いにバレたら生きていけない

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:41:31.291 ID:ELheu2kix.net
>>90
本当に愚かだなwたしかに第三者に認めさせる確証はねぇよw
だけど認めてんじゃんwwwダメだこれwそりゃ負けるよそこまで阿呆だとww

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:43:09.677 ID:ZoKlJzSo0.net
>>94
もう全部売っちゃったの?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:43:12.251 ID:aV/l80CMM.net
>>95
なんか認めたっけ?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:44:17.279 ID:aV/l80CMM.net
>>96
ビットコインとイーサ一部放置してる
多分全部で1万くらい

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:44:22.119 ID:fJb6Skshp.net
まぁよく調べないで始めたみたいだし投資や投機は最初よく調べてから始めよう

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:44:49.681 ID:ELheu2kix.net
>>97
だからね、丁寧に言い直すとそれがわからないから阿呆って言ってんの

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:45:30.718 ID:aV/l80CMM.net
最後に仮想通貨売買したのは去年の1月
そこからは何もしてない
持ってるからお金は減ってるけど

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:47:14.474 ID:aV/l80CMM.net
>>99
もう遅い
まだ諦めたくないし今度はこんな馬鹿なことはしない

>>100
何言ってるか分からん

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:47:27.437 ID:ZoKlJzSo0.net
今からならリップルでしょ
俺ほぼリップルちょこっとイーサとモナ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:49:09.274 ID:ELheu2kix.net
>>102
いいよわかんなくて
からかってごめんちゃいー
飽きた、みんなごめん

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:49:52.563 ID:fJb6Skshp.net
>>102
今からでもBTCFXで空売りか現物で買いは出来る

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:51:05.092 ID:RZc0Cuc/0.net
女ってだけで彼氏募集でスレ立てれば男いっぱいくるだろ
結婚してお小遣いもらえば10万なんてすぐだわ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:52:34.474 ID:ELheu2kix.net
あとアドバイスすると普通に恋して尽くせ
相手を見極めるくらいの眼力は自分で手に入れろ、それがお前も一番幸せになる
顔は悪くないんだから、方向性変えた方がいい、素直でいい奴だお前はほんとに

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:52:46.979 ID:aV/l80CMM.net
>>103
リップルのスレで実現難しそうみたいなこと言ってる人いたけど上がるの?
自分が損した奴だから調べる気になれなくてイーサとモナの現在は全然知らないけど仮想通貨自体上がる気がしなくて仮想通貨以外の投資調べようかと思ってた

>>105
投資自体は諦めてないしなんかまたやろうかと思ってる

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:53:25.121 ID:fJb6Skshp.net
てか金は今何でもいいから欲しいの?それとも仮想通貨やらでリベンジしたいの?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:53:46.704 ID:ZoKlJzSo0.net
>>108
結局仮想通貨全体が盛り上がらんと無理よなー
ビットコインに釣られて上がるしかない

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:55:28.710 ID:tBKc9dfG0.net
ガチホ信じちゃった人か
こうなった以上10年でも20年でも寝かせとくっきゃねえな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:55:58.143 ID:MdHG1RA/0.net
すみません、足裏見せてもらえませんか?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:57:16.607 ID:aV/l80CMM.net
>>109
リベンジのつもりはあまりないけど
今は投資で稼ぎたいと思ってる

>>110
仮想通貨ブームってまた来るのかな?
来るとしてもしばらくは難しそうな気がする

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:58:49.284 ID:aV/l80CMM.net
>>111
面倒で何万か放置したけどだいたいは下がったときに日本円にした

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:59:10.410 ID:aV/l80CMM.net
ご飯食べに行ってくる

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 19:59:31.284 ID:fJb6Skshp.net
>>113
投資やらの情報はどうやって仕入れてる?
スレだけ?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 20:00:12.669 ID:ZoKlJzSo0.net
いつかっていつ売ったのよ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 20:06:36.748 ID:aV/l80CMM.net
>>116
スレ見て分からないことはネット検索ってことが多い

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 20:08:29.840 ID:FiI09qXBM.net
なんだ損したの10万ぽっちかよ
そんなの誤差だろw

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/05(火) 20:09:40.994 ID:fJb6Skshp.net
>>118
コミュニティ入ったり知り合い作ったりした方がいいよ生の意見のが色々分かる
仮想通貨なら草コインとかのディスコードに入れば大体相場関係のチャンネルあるからそういうの勧める

総レス数 120
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★