2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホアプリのスタミナ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 00:29:30.339 ID:HkSmp8MJ0.net
俺らからしたら課金して回復すればええやんって思うけど
小中学生みたいな子らって授業中もスタミナ回復してるやん…とか思いながら過ごしてるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 00:29:55.276 ID:qOlT1NrI0.net
スタミナ漏らしたもったいねぇ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 00:30:16.731 ID:lmLC+8Pkr.net
ダンジョン潜って放置

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 00:30:29.825 ID:Qty4WewxM.net
ニート有利すぎだろって思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 00:31:45.143 ID:HkSmp8MJ0.net
授業中に遊んじゃう子もいそうだけど
真面目な子でもやっぱ常にスタミナのこと頭によぎったりするのかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 00:34:13.130 ID:xd0V2fVla.net
そんなんに私生活縛られんなよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 00:35:39.184 ID:HkSmp8MJ0.net
オッサンオバサンがギャンブル中毒よろしく金ドブするのも問題だけど
スタミナで若い子の無意識すら食い散らかす事の方がヤバそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 00:38:29.116 ID:GaXxQVMT0.net
スタミナ溢れちゃうからって葬儀中にソシャゲやった奴見たときは終わりだなコイツって思った

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 00:38:32.996 ID:vTmuHN+gr.net
音ゲーガイジつらいお

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 00:39:40.491 ID:HkSmp8MJ0.net
>>8
完全に病気じゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 00:41:15.012 ID:HkSmp8MJ0.net
>>9
音ゲーガイジは何が辛いの?
ゲーセン行かないと震えてくる?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★