2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27歳童貞の俺もついに恋しちまったんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 07:02:13.139 ID:SizlR4Yp0.net
苦しい
助けてくれお前ら

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 07:03:25.754 ID:vNvMJJj20.net
マジレスすると
焦るな
じっくり行け

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 07:05:09.012 0.net
アタックだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 07:06:29.521 ID:92KoG1X8a.net
自信はなくすな
自惚れはなくせ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 07:21:47.045 ID:Vk1NBOoY0.net
2005年おまえら
〜ちゃん(アニメキャラ)とちゅっちゅしたいよぉ〜〜〜

2010年おまえら
リア充爆発しろwww

2015年おまえら
このレベルでいいから彼女欲しいwww

2018年おれら
彼女欲しい……結婚したい……


ようやく現実見えてきててわろたw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 07:26:58.153 0.net
>>5
俺じゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 07:29:32.952 ID:Vk1NBOoY0.net
信じるものは足を掬われるシリーズ〜真実編〜

小学生 持久走いっしょに走ろうぜ
→結構イケるわ!といいつつクラス上位へ

中学生 女と遊ぶなんてだっせぇ
→こっそり告白されて彼女いたの知ってる

高校生 テスト勉強全然してないわ
→予備校行ってて何だかんだ試験で上位

大学生 進路?適当に院進めばいいんでね?
→しっかり就職先をチェック済み

社会人 結婚?人生の墓場だろ
→いつのまにか結婚して子どもがいる


おまえらいつまで騙され続けるの?
すべては競争率減らすための嘘だぞw

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★