2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】麻雀を全く知らない俺が

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 00:14:28.218 ID:cmvHc17e0.net
これを見てもやっぱりあまり面白くなかった
https://i.imgur.com/2Qt6ruA.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 00:15:18.866 ID:UjqGU9Qz0.net
こういうのはルール知ってるからこそそこからのズレが面白いんであって

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 00:15:23.857 ID:q9X1STdR0.net
咲は麻雀知らなくても楽しめるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 00:15:46.740 ID:7ElQufUuM.net
知らないとどこがどうシュールなのかわからないもんな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 00:15:46.810 ID:/sOIehdc0.net
それ逆に麻雀わかるとちょっと寒い感じする

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 00:16:31.854 ID:cmvHc17e0.net
やっぱり麻雀を知ってる人の方が面白いんだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 00:17:38.907 ID:MGQWUq48a.net
ハズレじゃなくて割とあたりなんだよなぁ3枚で役ついてるし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 00:18:13.450 ID:/H0WuH4h0.net
喋っちゃってるところが面白い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 00:18:25.551 ID:MGQWUq48a.net
>>5
もっと控えめでもいいとは思うな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 00:21:33.748 ID:G0pmX66mM.net
ちげーよwwwwなんでそうなるんだよwwwwアホかよwwww
みたいに笑いって言うのは相手を馬鹿にすることで生まれる
どこがどう違うかはっきりわかる人と、どこが違うかわからないがなんか普通と違うことしてそうって空気で笑うのではやはり違う

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★