2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ฅ›᳐ .̫‹᳐)ฅ寝る前の全レスだああああああああああああ

1 :ニャンコ :2019/02/07(木) 00:54:04.653 ID:kAfuvZ/w0.net
(ᯫ⏑᳐ .̫⏑᳐)テンション上げるとこまで上げてさっさと寝なさい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 00:54:28.959 ID:e66vMi2t0.net
キスして

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 00:54:39.746 ID:EmJkBqC70.net
にゃんこすきだよ

4 :ニャンコ :2019/02/07(木) 00:55:37.063 ID:kAfuvZ/w0.net
>>2
(ᯫ⎼᳐ ․̭⎼᳐)←必死のキス顔

>>3
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)おう あり

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 00:56:06.032 ID:YyR+aWDH0.net
顔が悪いと人生終了だよな

6 :ニャンコ :2019/02/07(木) 00:56:35.834 ID:kAfuvZ/w0.net
>>5
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)ほんとそれ 俺マジで整形しようと思ってる

7 :ニャンコ :2019/02/07(木) 00:58:37.335 ID:kAfuvZ/w0.net
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)別に客観的に見てそこまで酷い訳じゃないんだけどさ、得をするまでには至ってないレベルなんだよな
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)多分整形代の費用と同じかそれ以上にその顔で将来得られる利益は高いと思うんだわ

8 :ニャンコ :2019/02/07(木) 00:59:59.943 ID:kAfuvZ/w0.net
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)あーほんとわたてんほしい
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)もう我慢ならない、アニメイトで全巻買っちゃる 一冊いくら?

9 :ニャンコ :2019/02/07(木) 01:03:19.401 ID:kAfuvZ/w0.net
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)(680円+税)*4+(920円+税)←特装版=3931円
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)あらやだ、これすぐ買っちゃうわ

10 :ニャンコ :2019/02/07(木) 01:03:42.791 ID:kAfuvZ/w0.net
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)次アニメイト行くとき全巻買う

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★