2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙のデカさ、半端ない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 01:15:46.472 ID:Z0lTdC9+0.net
太陽みたいな星が数兆個あってそしていろんな恒星も数兆個あって
その恒星が集まる銀河も数兆個あって銀河が集まる銀河団も数兆個あって
そして宇宙ってものが出来上がるんやがその宇宙ってものも数兆個あるらしいけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 01:16:15.690 ID:t6Br9ybE0.net
天元突破グレンラガンのgif好き

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 01:17:41.300 ID:KNKTtnXBa.net
アンドロメダ銀河の写真見てるだけでワクワクしてくる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 01:19:27.671 ID:Z0lTdC9+0.net
>>3 まぁ生きてるうちに隣の星系にたどり着けるかもどうか怪しいレベルなんだけどなぁ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 01:19:33.174 ID:C74UMQPt0.net
宇宙なんてものはない
何もないただの空間を宇宙て呼んでるだけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 01:20:12.914 ID:UTpDv8osd.net



7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 01:22:57.795 ID:zr01IFvap.net
昔よくgif貼られてたけどあれ最近見ないな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 01:24:20.377 ID:Qjyya1nd0.net
ちゃんとした惑星みたいな星はいくつんあんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 01:24:36.896 ID:t7mbDmE10.net
あのgif長いから嫌い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 01:27:37.068 ID:WU01JaSSa.net
>>8
何言ってんだこのガイジ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 01:28:57.861 ID:t6Br9ybE0.net
>>9
同感だわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 01:36:51.674 ID:ztsJBS0M0.net
しかもスッカスカ
地球と月の間に太陽系惑星並べられるほどスッカスカ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 01:45:04.254 ID:Z4xIQHmG0.net
夜空見上げて光る星がすでに消滅しているとかわけわからんすぎて凄い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 02:14:36.658 ID:mGkmbc1Qa.net
>>12
スカスカじゃない宇宙はビッグクランチで小さくなるからじゃん
でかいのとスカスカなのは同時に成り立つ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★