2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月2回打つ筋肉注射が嫌すぎる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 12:52:02.745 ID:UfKkEmXA0.net
なんとか楽しく考える方法を考えてくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 12:54:27.970 ID:6HGNM7xLM.net
筋肉を擬人化して心の中で声を当てろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 12:55:43.225 ID:UfKkEmXA0.net
>>2
ストレッチマンかなかやまきんに君しか思い浮かばない、
ていうか筋肉注射って筋肉にうつ注射だからこいつらに針ぶっ刺すわけだし!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 12:56:34.652 ID:Bx45gIl6M.net
なんでそんなにうつん?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 12:56:51.957 ID:GnXN/1tBd.net
なんかの病気?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 12:57:08.752 ID:uf++g1cL0.net
筋肉注射ってなんかの治療なの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 12:57:42.016 ID:RmPQS+/40.net
糖質?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 12:57:58.324 ID:s7jLTV7mp.net
しり?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 12:59:01.643 ID:UfKkEmXA0.net
>>4
>>5
>>6
病気の治療。なんの薬を打ってるのかは俺もよく知らないけど打たないと頭痛くなる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 13:00:38.322 ID:UfKkEmXA0.net
>>8
尻でも腕でも!
夏場は腕だけど冬場はまくるのだるいからケツに打つ。注射打った後に揉みこまれるんだけどケツだと遠慮がないからクソ痛い。注射よりもこっちの方が痛い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 13:01:20.906 ID:Bx45gIl6M.net
おれが貴様のケつ穴に極太注射してやろうか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 13:01:55.529 ID:uf++g1cL0.net
頭痛で筋肉に射つのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 13:04:26.572 ID:UfKkEmXA0.net
>>11
穴じゃなくてその膨らんでるところになんだよなぁ
ちんこも筋肉の塊だし俺がちんこにまち針くらいの注射針ぶっ刺してやるよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 13:05:44.465 ID:UfKkEmXA0.net
>>12
どういうメカニズムかは知らないけど筋肉注射って筋肉に打って染み込ませてそこから何日か薬効を染み出させるから別に筋肉への薬って訳じゃないぞ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★