2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

匿名ネットで気違いな奴はリアルでも気違いだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 22:15:19.451 ID:Sw9wEu1za.net
意外と気違いは区別できてない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 22:16:30.326 ID:4OW+UeG/0.net
「匿名掲示板でいつもいじめられる」という奴

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 22:16:55.213 ID:CGsGuFrUd.net
きょどり陰キャ雑魚だぞリアルは
ネット弁慶ばっか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 22:17:47.678 ID:Y5BX3mvg0.net
匿名掲示板でイキるほど哀しいものはないと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 22:20:05.987 ID:Sw9wEu1za.net
いやいろんな奴見てきたがリアルに煽る奴些細なことでぶちギレる奴失礼ななことを面と向かってズケズケ言いまくる奴たくさんいる
気を保たないとたまに殴りそうになる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 22:23:27.500 ID:Sw9wEu1za.net
発狂したり屑に徹して論理的じゃないことを喚いてるタイプはリアルでも同じと思われる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 22:29:14.592 ID:Sw9wEu1za.net
以前仕事3日目くらいで流作業が周りについていけないだけで日本名だけど片言の朝鮮人野郎にリアルに「こいつは頭が悪い」ってキレられた
今でも殴りたいわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 22:30:33.567 ID:Sw9wEu1za.net
多分自分がネットで言われやすいことをリアルに立場が弱い奴見つけて言ってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 22:38:06.373 ID:Sw9wEu1za.net
中国人と朝鮮人の出稼ぎはリアルに発狂するから困る

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★