2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテのエンディングノート

1 :ビジターQ :2019/02/08(金) 23:23:22.473 .net
死ぬまでにしたい10のことという映画は見たことありますか?

運命に任せるもよし、メモに書き出してなぞってもよし。ちょうど書いたら10こありましたでもよし。
死ぬまでに、何か1つでも良いのでやりたいことがあれば教えてください

2 :るびび :2019/02/08(金) 23:23:55.205 ID:61uRrqJzr.net
びょーじゃくちゃんと結婚

3 :ビジターQ :2019/02/08(金) 23:25:47.668 .net
私もひとつ書こうかな
1/10 リュウグウノツカイを生で見たい

4 :ビジターQ :2019/02/08(金) 23:26:42.915 .net
>>2
ふたりともどんな衣装を着るんだろう
エンディングノートの色はパステルカラーで開くとキラキラしてそう

5 :るびび :2019/02/08(金) 23:27:01.160 ID:61uRrqJzr.net
黒澤ルビィちゃんといちゃいちゃ
らぶらふえっち

6 :るびび :2019/02/08(金) 23:28:08.245 ID:61uRrqJzr.net
>>4
ウエディングドレス
ダブルで

7 ::2019/02/08(金) 23:28:08.130 ID:dUjipv6R0.net
グラスビーチを巡りたい

8 :ビジターQ :2019/02/08(金) 23:28:24.875 .net
2/10 カリフォルニアの旅をしたい

9 :なっきー:2019/02/08(金) 23:29:44.764 ID:geE7wRuHa.net
ない

10 :るびび :2019/02/08(金) 23:29:47.872 ID:61uRrqJzr.net
やべえ酔ってるのばれる
ついでに性癖もばれるとか酷いスレだ

11 :ビジターQ :2019/02/08(金) 23:29:51.732 .net
>>5
シチュエーションも考えると楽しいよね
夕暮れなのか夜明けなのか
まる一日なのか

12 :ビジターQ :2019/02/08(金) 23:30:46.871 .net
>>7
宝探しできそう!綺麗!
https://i.imgur.com/KRGPBOe.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:30:54.288 ID:svKTrUTS0.net
スカイダイビングとダイビング!!!

14 :るびび :2019/02/08(金) 23:31:15.264 ID:61uRrqJzr.net
>>11
できるなら毎日だよね
仕事前ぎりぎりまでしたいし
仕事終わりとかすぐ帰ってしたい

15 :ビジターQ :2019/02/08(金) 23:33:28.101 .net
>>9
こんな景色見ておきたいとかも?
無いって人も多いかも!
とある人いわくその時その時出会ったものだけで良いんだって

16 :ビジターQ :2019/02/08(金) 23:34:09.047 .net
>>10
アルコール??
じゃあわたしもコロナ2本あけよう

17 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2019/02/08(金) 23:34:33.342 ID:5IINC40B0.net
豚をチョップだけで殺したい

18 :なっきー:2019/02/08(金) 23:34:38.361 ID:geE7wRuHa.net
ない

19 :るびび :2019/02/08(金) 23:35:05.820 ID:61uRrqJzr.net
飲み会あってその帰りなんですわ
まあ心はいつも通りなんだけどね

20 :ビジターQ :2019/02/08(金) 23:35:33.137 .net
>>13
ダイビングは私もやりたい
深海魚にも会いたいしリュウグウノツカイを網に引っ掛けたりしたい
スカイダイビングは高いところ少し苦手なんだけどあなたは好き??

21 :ビジターQ :2019/02/08(金) 23:37:06.166 .net
>>14
ずっと一緒にってことね
遠くじゃなくメール電話でもなく隣同士あなたとわたし

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/08(金) 23:37:32.906 ID:svKTrUTS0.net
>>20
深海は是非見てみたいね!!!生ユメナマコ見たい!!!!
高いところは怖い!!!でも気持ちよさそうじゃない!?

23 :ビジターQ :2019/02/08(金) 23:38:49.827 .net
3/10 北海道の広い道路を息子とバイクで走りたい

24 :ビジターQ :2019/02/08(金) 23:40:00.602 .net
>>17
素手屠殺???
人間の素手には限界があるだろうけど急所とかはあるのだろうか
ラムチョップ思い出した

25 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2019/02/08(金) 23:43:03.760 ID:5IINC40B0.net
勿論素手だけで!( ・`ω・´)豚殺しが達成出来たら次は山根やぞ!( ・`ω・´)

26 :ビジターQ :2019/02/08(金) 23:45:12.938 .net
>>18
はい!
何か面白いことや楽しいことに出逢うのは運命に任せるのもわくわくするだろうしね

27 :ビジターQ :2019/02/08(金) 23:46:21.860 .net
>>19
まだお家じゃないの?
今日そっちは寒くないのかな
気をつけて帰りますように!

28 :ビジターQ :2019/02/08(金) 23:49:07.162 .net
>>22
気持ち良さそうだから困る
怖いけどやりたくなるし!
すんごい高いところから口がカールおじさんみたいにフガフガ大きくなりながらダイビングしたら絶対気持ちいいでしょ
マチュピチュのてっぺんにも行きたいよ

29 :ビジターQ :2019/02/08(金) 23:49:57.590 .net
余談
いまテレビでアインシュタインっての出てるんだけどこれイケメンコンビってマジ?初めて見た

30 :ビジターQ :2019/02/08(金) 23:51:31.149 .net
>>25
山根さんと仲いいよね
殺すくらい過去に何かあったのかな
エンディングノートに書かずに実行派なのかな

31 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2019/02/08(金) 23:52:41.147 ID:5IINC40B0.net
>>29
不細工とイケメンコンビらしいけど…

32 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2019/02/08(金) 23:53:33.872 ID:5IINC40B0.net
>>30
仲良くないよ!( ・`ω・´)むちぼんのことをいつも馬鹿にするから!( ・`ω・´)

33 :ビジターQ :2019/02/08(金) 23:53:47.051 .net
少し休んだらショートショート書いていい?
少し物語風に短い物語でレスしたい
死ぬまでにしたいこと書いてくれた人のショートストーリーって私が想像する世界と本人の描くものと違うだろうけどね

34 :なっきー:2019/02/08(金) 23:54:54.127 ID:geE7wRuHa.net
ない

35 :ビジターQ :2019/02/08(金) 23:58:55.718 .net
>>31
ブサイクって言ってた?イケメンコンビってとこしか聞き取れてなくて、ん?ってなってたから納得(笑)

36 :ビジターQ :2019/02/09(土) 00:00:26.513 .net
>>32
かわいがりといじりといじめの境目ってなんだと思う?
でもバカにしてるように見えて愛情の裏返しだってのもあるあるだけど相手に気持ちが届くには素直な言葉のほうが良いのかなぁ

37 :ビジターQ :2019/02/09(土) 00:01:22.132 .net
>>34
そろそろ1個くらいなにかパッとありそうだけど…!
死ぬまでにしたい10のことがない人のストーリーって難しそう

38 :ビジターQ :2019/02/09(土) 00:01:57.598 .net
4/10 お遍路

39 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2019/02/09(土) 00:02:02.235 ID:cfyrpXhm0.net
>>35
不細工に頼りすぎて凡人の漫才でしたねぇ!(`;ω;´)

40 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2019/02/09(土) 00:03:40.930 ID:cfyrpXhm0.net
>>36
仲の良さや信頼関係とやられる側の思いだと思うよ!(´・c_・`)

41 :ビジターQ :2019/02/09(土) 00:04:44.190 .net
>>39
ブサイクとハゲネタってめっちゃありふれてるけどそこに頼らないコンビって見てみたいですね
野性爆弾のクッキーはいろんな才能あるから置いといて、コンプレックスネタゼロの面白いコンビ探してみようかな

42 :ビジターQ :2019/02/09(土) 00:07:40.042 .net
目標や夢がない10代だったけど大人になるに連れて少年のようにキラキラした目標を持てるようになったのは何故なのだろうか
働いて稼ぐことの先に描いた未来ってなんだろうか

例えばしいたけを大人になってから好きになったのは素敵なことです

43 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/02/09(土) 00:08:25.472 ID:9qWGTr710.net
些細な「やりたい」ならいくらでもあるんだけど人生で幾度となく思い出すであろうような、芯から発せらるる「やりたい」がもう全部実行不可能なものだから『ない』
手元には瓶と砂はあってもゴルフボールはなくなっちまった

44 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2019/02/09(土) 00:08:33.894 ID:cfyrpXhm0.net
>>41
むちぼんのおすすめは金属バットと鬼越トマホークですねぇ!(´・c_・`)
東京ダイナマイトも好きですねぇ!(´・c_・`)ボケとエクササイズおすすめ

45 :ビジターQ :2019/02/09(土) 00:11:05.646 .net
>>40
弁護士相談で見たけど長年の信頼を崩すような裏切りで泣き寝入りする高齢者も増えてるってね
親友や、死ぬまで付き合うであろう仲間たちとこの先何が起こるか分からないけど信頼しあってるからこそ作られたその仲を一瞬でが砕くようなことはしたくないよね

46 :なっきー:2019/02/09(土) 00:14:13.405 ID:DgGA3lAda.net
ない

47 :ビジターQ :2019/02/09(土) 00:15:19.012 .net
>>43
不可能って言い切れるってことは相当な夢や目標だったりするのかな
私は今の時点で書いたものは全部昔からやりたいものでやはり旅が多いですね
些細なものなのかもしれないんだけど絞り出せば出すほど自然とやれる範囲でのものになるのかもしれない

ボール、池じゃなくバンカーだったらワンチャンあるかもね

48 :ビジターQ :2019/02/09(土) 00:17:54.151 .net
注・リュウグウノツカイを出したのは某地域で話題トレンドであったのもあって固有名詞出しましたが大きく言えば深海魚に生で会いたい、とします

49 :ビジターQ :2019/02/09(土) 00:18:47.509 .net
目ん玉びっくりするくらい飛び出るという噂。胃袋か浮袋だったかはうろ覚え

50 :なっきー:2019/02/09(土) 00:18:54.993 ID:DgGA3lAda.net
ない

51 :エタ坊 :2019/02/09(土) 00:20:25.052 ID:+Gnv8P4ud.net
絶世の美女たちが僕のチ○コを巡って取り合いをする。
それをみて僕が『こらこら、やめなさいw順番だよ順番』とたしなめる。

そんなパラダイスなシチュエーションを一度でいいから体験してみたい。

52 :るびび :2019/02/09(土) 00:21:08.946 ID:Tg3lL7OZr.net
ちゅっちゅ

53 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/02/09(土) 00:22:19.437 ID:9qWGTr710.net
>>51
絶世の美女達「太い方が良かった」「常識的に考えてスキンつけるだろ」「セブンでみちのくディルドjr買ってこいよ」

54 :ビジターQ :2019/02/09(土) 00:23:40.626 .net
>>44
どちらも聞いたことあるようなないような。。YouTubeあるかしら
あとでショートストーリー書いたらチェックしますね
女芸人で好きなのはメイプル超合金の人です。ドスンと構えて動じない感じが本当に好き

>>46
なんども聞いてごめんなさい!!!
ないのはないでいいと思う
人生いろいろって歌ってる人いたけどこういう感じもアリなんだろうなって気づいた

55 :エタ坊 :2019/02/09(土) 00:24:09.212 ID:+Gnv8P4ud.net
>>53
クソワロタwwwwwwwwwwww
てめえみてるんだったらフォローしろよこのハゲ!!カス!!!

56 :ビジターQ :2019/02/09(土) 00:25:57.883 .net
>>50
そろそろないを10回言いそう

>>51
楽しそう
身体が持つか心配だけど私が心配しても仕方ないものね
なんかショートストーリーにするには卑猥になりそうだけど楽しい感じにします

>>52
おかえり!!!!!

57 :るびび :2019/02/09(土) 00:26:19.337 ID:Tg3lL7OZr.net
今帰り道
夜のじゅりり

58 :ビジターQ :2019/02/09(土) 00:26:41.821 .net
>>53,55
仲良しですね

59 :ビジターQ :2019/02/09(土) 00:28:18.898 .net
>>57
息キラキラ白そう
じゅりりちゃんへの似顔絵プレゼントは日曜日の夜にツイッターであげますね

60 :ビジターQ :2019/02/09(土) 00:32:33.066 .net
●じゅりり…あなたといつも一緒に

●鴉…グラスビーチの旅

●まつだ…海と空と僕と

●むちぼん…豚さんとの最後の一日

●なっきー…ない

●以下名無し…彼方への思い

●エタ坊…1番最初の後ろの正面だぁれ

61 :ビジターQ :2019/02/09(土) 00:34:44.919 .net
少し考えタイム

62 :なっきー:2019/02/09(土) 00:39:12.735 ID:DgGA3lAda.net
ない

63 :るびび :2019/02/09(土) 00:41:29.818 ID:Tg3lL7OZr.net
>>59
ピンクだよ
黒澤ルビィちゃんへの愛の吐息
好き好き好き好き好きの好き好きの好き

64 :ちんぽっぽ :2019/02/09(土) 00:43:13.366 ID:lDNmo4EN0.net
ふたなりの女の子とラブラブアナルファック

65 :なっきー:2019/02/09(土) 00:43:23.560 ID:DgGA3lAda.net
ない

66 :なっきー:2019/02/09(土) 00:46:24.829 ID:DgGA3lAda.net
ない

67 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/02/09(土) 00:47:23.546 ID:9qWGTr710.net
>>64
後学のために聞いておくけどどっちがいれる方なの

68 :なっきー:2019/02/09(土) 00:47:31.734 ID:DgGA3lAda.net
ないないないないないないないないない

69 :ちんぽっぽ :2019/02/09(土) 00:50:32.463 ID:lDNmo4EN0.net
>>67
どっちも入れる方であり入れられる方に決まってんだろjk

70 :ビジターQ :2019/02/09(土) 00:51:15.621 .net
>>62,65,66,68
いないいないばあのゆきちゃんじゃん…
>>63
桃色♡
ストーリーはびょうじゃくちゃんは保留でルビィちゃんにします
>>64
詳しくないんだけどふたなりって両性器具持つ人のこと?
タイトルどうしようかな

71 :ビジターQ :2019/02/09(土) 00:52:01.095 .net
>>67,69
ムカデ人間で言うと1〜4でどれになるのかな…

72 :ビジターQ :2019/02/09(土) 00:53:24.454 .net
>>60の追加

●ちんぽっぽ…繋がりの灯火

73 :なっきー:2019/02/09(土) 00:54:17.125 ID:DgGA3lAda.net
しょうもないなお前ら

74 :ビジターQ :2019/02/09(土) 00:54:54.452 .net
とりあえず順不同になりますが
書いていきます

75 :なっきー:2019/02/09(土) 00:55:37.863 ID:DgGA3lAda.net
しょうもないんだよ

76 :ちんぽっぽ :2019/02/09(土) 00:57:39.882 ID:lDNmo4EN0.net
なんの為のふたなりだと思ってんだその日によって攻守を変え趣向も変える
日々移り変わるリビドーが故に汎用性に惹かれるのだ
>>71
ごめんみたことないんだ
>>72
ちょーかっけーんだけど繋がりの消えかけてる人も含め友人皆と飲みに行くみたいな

77 :なっきー:2019/02/09(土) 00:59:28.299 ID:DgGA3lAda.net
しょうも

78 :ビジターQ :2019/02/09(土) 01:05:17.427 .net
鴉【グラスビーチの旅】

ジャリ、ジャリジャリジャリ…
薄いビーチサンダルの裏で固くとがった光の強さを感じながら歩く

朝日に照らされた僕の額にはじわじわとにじむ汗が流れる
頬を伝い、雫となって首のところでタオルに沈む

青、赤、緑色
自分の色を探すより君に似合う欠片を見つけるほうが早いかもしれない

遠くのこの地で輝くグラスたちは何処かで亡くした自分の一部を求めて僕と一緒にまた旅に出るだろう

緩やかな波と風に揺られて
海の底に沈んだ夢を求めて

79 :ビジターQ :2019/02/09(土) 01:06:10.830 .net
短く書くのって難しい?!

80 :ビジターQ :2019/02/09(土) 01:09:21.745 .net
>>73,75
みんなそれぞれのの夢だから…

>>76
エロい直接的な描写はできないんだけどうまいこと書けたらいいなと思います!

>>77
クンショウモ(勲章藻)見てきたら可愛かった

81 :なっきー:2019/02/09(土) 01:09:50.183 ID:DgGA3lAda.net
しょうもな

82 :ビジターQ :2019/02/09(土) 01:10:28.026 .net
>>81
なんなんですか

83 :るびび :2019/02/09(土) 01:13:24.185 ID:Tg3lL7OZr.net
酔ってるんだよきっと
私みたいにね

84 :ビジターQ :2019/02/09(土) 01:18:41.120 .net
情景が想像できるような短い文章で表現するってやっぱ難しいわ

>>83
みんな酔ってるんだ
金曜日だし!!!

とりあえず吝かではないの

85 :なっきー:2019/02/09(土) 01:21:25.144 ID:DgGA3lAda.net
なんなんなん

86 :ビジターQ :2019/02/09(土) 01:22:51.499 .net
即席じゃ良い表現なかなか浮かばなかったけど映画を作る人とか脚本の人、小説家ってどんな脳みそ持ってんだろ
プロだから凄いのは間違いないのだろうけど覗いてみたい

メスをスッと入れてパカッと

>>85
ほんとなんなん?なんなんなの?なんなん?な?あ?

87 :なっきー:2019/02/09(土) 01:24:04.536 ID:DgGA3lAda.net
なんなんなんかん

88 :ビジターQ :2019/02/09(土) 01:24:38.152 .net
では、ショートショートじゃなくポエムなら?と思います。
よけい凝縮されて難易度が上がります

>>87
わかる

89 :ビジターQ :2019/02/09(土) 01:27:41.612 .net
鴉のくちばしに

キラリと輝く欠片が2つ

1つはブルーの瓶の底

1つはイエロー星の欠片

90 :ビジターQ :2019/02/09(土) 01:30:47.710 .net
これは自分の部屋で練習してきたほうが良さそう…
また日曜日にVIP来ます
続きはまた今度


来てくれた人たち、
聞かせてくれてありがとうございました

91 :ビジターQ :2019/02/09(土) 01:31:19.196 .net
最後にめもだけ

92 :ビジターQ :2019/02/09(土) 01:34:06.952 .net
いつもいなくなったり、なくなったりしてから気づくのは何でだろう

ジュドー(ベルセルク)

うろ覚えなので一字一句違う場合あり

93 :ビジターQ :2019/02/09(土) 01:36:24.843 .net
ジャッククリスピン曰く
「同じ場所に置かれた物は腐る」

岩西(グラスホッパー/伊坂幸太郎)

94 :ビジターQ :2019/02/09(土) 01:38:31.245 .net
もっと覗いてみたい道が、たくさんある

杉田玄白

95 :ビジターQ :2019/02/09(土) 01:41:08.493 .net
お前のためのチームじゃない、
チームのためにお前がいる

安西

96 :ビジターQ :2019/02/09(土) 01:42:15.295 .net
短くても簡単に伝わる「あー、わかるわかる」みたいな表現
新たに作ることは可能なのだろうか

ビジターQ

97 :ビジターQ :2019/02/09(土) 01:43:49.187 .net
ゲームオーバー


JIGSAW

98 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2019/02/09(土) 02:01:40.089 ID:cfyrpXhm0.net
なぜ皆ちんちんが好きなのだろうか

総レス数 98
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★