2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盾の勇者の成り上がりってなんか気持ち悪いな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:03:04.183 ID:Ohhhs5sB0.net
なんだかよくわからないけど不快感がある

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:03:23.276 ID:ZZfjTTAKM.net
異世界俺ガイル

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:04:42.099 ID:l8N/oySTd.net
チョコボかわいいよチョコボ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:05:26.683 ID:sI8zMiWia.net
俺もあわんかったわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:06:03.723 ID:LmfAkVmO0.net
ラフタリア←幼女かわいい!→え、成長するの・・・?

フィーロ←デブチョコボかわいい!→え、ヒト化するの・・・?

ことごとく期待を裏切るカス

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:06:15.459 ID:mO6vJbI4a.net
やっぱチートで無双じゃないとだめ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:08:14.530 ID:7hKYsTNja.net
これ普通にチートだけどな
他の勇者より強くなるし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:09:33.561 ID:flYXEYbi0.net
成り上がる過程が見たかったのに途中で最強になって復讐も果たして見る気失せた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:11:19.491 ID:sI8zMiWia.net
作者の願望をチート無双ものより感じてなんか気持ち悪くなったんや…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:11:42.005 ID:x4OFAYnr0.net
チートしようがチートしまいが周りを殊更無能屑にするのがなろう系の不快ポイント

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:11:57.225 ID:N8LSAWt8a.net
>>7
他より努力しようが主人公が強くなる可能性がある時点でチートなん?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:13:07.915 ID:0hlO5NOR0.net
盾要素皆無だしな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:14:58.907 ID:LmfAkVmO0.net
幼女に剣を振るわせてニタニタしつつシールドバッシュで敵をぶっ飛ばすけど戦闘以外ではだだ甘パパな歪んだ盾の勇者様が見たかったです

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:16:30.029 ID:sI8zMiWia.net
せやけど子供のとき暴れん坊将軍にあこがれたように、ちっこいときはこういうのハマる時期があるんやろ
だから否定はせんよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:19:35.600 ID:7hKYsTNja.net
>>11
努力で強くなったわけじゃないやん
カースシリーズとかチートそのものだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:27:40.883 ID:Jj/QT5Eoa.net
1話見た時に期待してた作風ではない感は出てきた
でもまあSAOとかリゼロよりは見られる方

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:33:22.658 ID:6Zy+UpTv0.net
槍のスピンオフ読んだ
話は理解したけどなんであいつ口調気持ち悪くなってんの

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 13:33:41.557 ID:0hlO5NOR0.net
そもそもレベリング自体が獣人任せというね

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★