2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社辞めてから北海道一周旅行行った

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 00:18:32.151 ID:e/LTEvdU0.net
今はもう働いているが本当にやっといて良かったと思うわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 00:19:00.717 ID:hfx728lX0.net
で?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 00:19:47.512 ID:DElUuVHqa.net
俺も昔会社辞めて自転車で北海道一周した

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 00:20:55.168 ID:e/LTEvdU0.net
>>3
自転車もバイクも沢山見たわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 00:24:10.648 ID:Cg3F+JBj0.net
旅は好き?
北海道ちゃんと回りたいけど旅してると旅の仕方自体が分からなくなってくる
通り過ぎるだけになってしまうのはあまり興味あるものがないせいなのかもしれないが
虚しくならない?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 00:26:43.886 ID:e/LTEvdU0.net
>>5
好き
観光地とかで有名な場所は積極的には行かなかったな
旅とか自己満足だしスタンプラリーしてる訳じゃないし、俺はただ地平線まで続く道や夕焼け見てるだけでも十分だった
北海道来てまで人混みは疲れる
ある種癒しも求めてたしな
だから虚しとかはないよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 00:29:02.252 ID:DElUuVHqa.net
>>4
小樽から時計回り?
俺はなにも調べずに行って色んな人に聞きながら海沿いを時計回りしたぞ
礼文島のスコトン岬は感動した
宗谷岬より1km南だが俺の最北の果てはスコトン岬だわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 00:31:21.411 ID:o/MYw8zJp.net
スコトン岬←変換できてワロタ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 00:34:43.863 ID:e/LTEvdU0.net
>>7
小樽発で宗谷岬に一番行きたかったから反時計回りで1週間くらい掛けて行ったよ
直ぐ着いちゃったら味気ないからさ
利尻、礼文島の方は行ってないな
車だったし
でもオロロンラインから見た利尻島と夕焼けはもうこれだけで北海道来て良かったと思えるくらいサイコーだった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 00:38:22.891 ID:DElUuVHqa.net
>>8
目指せスコトン岬!
出来れば不便な手段で!
出来ればそれ以外は調べずに!

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★