2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【麻雀】←AIが強く無いって事はつまりwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 20:16:12.762 ID:r1ZTVKMi0.net
テク:運

これ 7:3

ぐらいなんじゃねーかwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 20:16:37.971 ID:/XOF7v+N0.net
いや逆だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 20:21:25.214 ID:ZlXvAVr50.net
おまえ役満仙人にも同じこと言えんの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 20:21:47.178 ID:hQY+h0Cg0.net
それがいいことなのか悪いことなのか
俺はゲームには運要素も欲しい派

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 20:23:24.473 ID:eJsFLhy90.net
いやテク2で運8くらいかな
大負けしないという意味ではテクが重要だけど、堅実に動くと大勝ちもなかなかできないし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 20:23:24.640 ID:eJsFLhy90.net
いやテク2で運8くらいかな
大負けしないという意味ではテクが重要だけど、堅実に動くと大勝ちもなかなかできないし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 20:24:10.692 ID:nIRVzSHl0.net
AIが期待値を正しく計算出来てないだけだから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 20:25:00.574 ID:nIRVzSHl0.net
>>5
それ麻雀知らないだけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 20:26:50.776 ID:eJsFLhy90.net
プロ選考がルール知ってるかと顔がいいかなので…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 20:27:20.217 ID:d1PTcZBp0.net
ギャンブルは完全な実力競技じゃ詰まらないんだよな
不条理な運が大きく絡むから面白いんだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 20:28:39.356 ID:nIRVzSHl0.net
>>9
プロが一番強いわけじゃないから
プロ雀士でネットでも成績残せる人は確実に強いでしょ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 20:29:42.183 ID:r1ZTVKMi0.net
まぁ一発でツモったり裏ドラ乗るとかそういうのは運100パーセントだけどさぁ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 20:29:44.781 ID:DjrSsb5G0.net
99割運だろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 20:33:13.643 ID:nIRVzSHl0.net
>>12
結果論抜きにすればすべての打牌は期待値上正着があるからね
それに近く打てるのが実力だから
結果だけみても意味ない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 20:35:00.373 ID:2sPq7jYe0.net
人間の表情とか手の震えとかリーチの発声とかを
AIが学習したらめちゃくちゃ強いんじゃね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 20:35:08.720 ID:DxeU74cA0.net
房州さんが麻雀は力だって言ってた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 20:35:56.449 ID:eJsFLhy90.net
>>15
皆小刻みに揺れながらひょっとこみたいな顔して甲高い声でリーチを掛ける様になるぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/10(日) 20:35:57.969 ID:j1JHhqHC0.net
AIに牌操作が交わり最強に見える

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★