2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5ch内だけでいいから今期のステマアニメ教えて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 20:19:45.173 ID:/aj1WarOM.net
回避するから

話題になってるけど糞つまらん今期のアニメ教えて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 20:20:21.368 ID:Tqukzj3v0.net
かぐや様

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 20:22:02.668 ID:/aj1WarOM.net
>>2
かぐや様は俺も1話切りした
あれつまらんよな学生は好きそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 20:22:20.874 ID:fgWCekAV0.net
ブギーポップは何が面白いかわからなかった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 20:23:35.478 ID:/aj1WarOM.net
>>4
まじかブギーポップは今期の中ではまだマシなほうだと思うんだが
てか話題になってんのかブギーポップ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 20:23:52.959 ID:Wo5LD3X40.net
どろろ
おまけに腐臭きつい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 20:26:18.957 ID:/aj1WarOM.net
>>6
いやどろろはありえん
今期1だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 20:28:52.900 ID:JOQGhTPq0.net
信者がヤバいのはケムリクサ
何回かアマラン工作バレしてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 20:29:04.303 ID:tIZDJFQWa.net
結局は自分が気に入ったら覇権
そうでなく流行ってたらステマ呼ばわり
完全に不毛な言い争い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 20:29:58.479 ID:/aj1WarOM.net
>>8
ケムリクサやっぱりか
なんかにおってたわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 20:31:13.899 ID:Wo5LD3X40.net
>>7
ねぇわあんな駄作

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 20:32:13.877 ID:/aj1WarOM.net
>>11
どろろがつまらんは見る目なさすぎ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 20:32:49.048 ID:bH5mXmDC0.net
どろろエンディングの歌なら今期1

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 20:33:35.159 ID:tIZDJFQWa.net
どろろは若干ホモくさいOPだけど
女の子と少年だからなあ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 20:34:01.262 ID:/aj1WarOM.net
>>13
amazarashiいいよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 20:34:35.476 ID:clkHqo0V0.net
僕高校生中学で完全にアニメ卒業しました

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 20:35:58.848 ID:/aj1WarOM.net
ネバーランドはどうだ?ネバーランドは原作読んでるからアニメで観ても面白さいまいちなんだよなあ
今期の中では面白いほうだと思うが
賭けグルイは安定して面白い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 20:38:29.812 ID:1TJYmLQ30.net
ケムリどろろがずば抜けてステマやばい
いちいち他の見下しながらよく分からんマンセーするから印象が最悪

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 20:40:30.988 ID:Wo5LD3X40.net
>>12
はあ?
あんな安い昼ドラ風味シリアスごっこを気持ち悪いキャラデザでやっててくそつまんねぇわ
しかも改悪が酷いし中途半端な手塚パクリopが寒気したわ
もう見てないけどステマきつすぎて鬱陶しい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 20:42:32.857 ID:q6KzQRVTp.net
どろろとかステマの代表みたいなもんでしょw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 20:43:05.430 ID:/aj1WarOM.net
>>18
まあどろろは過去に一度アニメ化されてるうえに実写映画まで作られてファンが多いだろうから過剰に賞賛されるのはしゃーないと思うわ
ケムリクサはステマだろうな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 20:43:19.760 ID:XGBlM0PzK.net
ちんちん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 20:44:11.811 ID:/aj1WarOM.net
言い忘れてたが
面白いアニメのステマは構わん
つまらんアニメのステマは許せん

ステマされてるつまらんアニメを教えてくれよ
どろろはこれに当てはまらん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 20:44:25.704 ID:Wo5LD3X40.net
>>21
なに都合よくねじ曲げてんだよ
そういう自称原作オタ()みたいなのが雑にステマしてるからほんと無理

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 20:44:45.842 ID:XGBlM0PzK.net
アフィステマ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 21:02:10.613 ID:2kYp7w5s0.net
そもそも面白いつまらんって基準が人それぞれだから不毛だと思うんすけど頭の大丈夫かw

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/11(月) 21:13:13.110 ID:heo2JyKK0.net
ケムリクサ結構面白いじゃん
かぐやは見てないから知らん

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★