2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シン・ゴジラの石原さとみってギャグパートなのか真面目にやってるのか判断つかない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:08:03.946 ID:xhdQsFEdM.net
女版ルー大柴にしか見えないんだけど…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:08:17.350 ID:4iaRUOn3a.net
ガッジーラ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:08:29.981 ID:XGq6tkxud.net
そうだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:09:12.790 ID:qAyzJhNT0.net
ギャグやん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:10:21.174 ID:xhdQsFEdM.net
どうしても所々英語にしたいなら日本語部分を片言にしないと違和感あるんよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:10:27.403 ID:9ep/8z9Sa.net
俳優の演技力を信じてない庵野は全員に演技させなかった
ただイタズラ心でアニメ的キャラを一人は出したかった
それを石原さとみにやらせた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:12:40.705 ID:eREYHO4Da.net
ガッジーラはマジでいらん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:13:48.871 ID:wBwQNQxQ0.net
庵野ってなんで発音に一ミリもこだわらないんだろうな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:14:27.564 ID:5XHKSgYFr.net
作品なんてもんは作者のオナニーってのは語るまでもない大前提だがそれでもあえて言いたくなるくらい酷いオナニーだった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:20:34.343 ID:z8XFpJs2r.net
石原さとみのオナニー

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 00:59:13.610 ID:cC4/pA6Ta.net
マジであの石原さとみは酷かった演じたといえばそれまでだがスタイルも悪いの目立ったし
あれ以降石原さとみが可愛いと思えない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 01:01:32.545 ID:9ep/8z9Sa.net
石原さとみからすれば「あれが総監督と監督の要望だから」ってだけだろ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★