2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のアイカツ!は無印1年目以外面白くないという風潮はいかがなものか…!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 08:04:02.142 ID:9FO2xr1b0.net
よろしくないですぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 08:05:35.530 ID:ZGC+EieQ0.net
ドリアカ編とかいうクソゴミwwwwww

マリアちゃん居るから一番好き

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 08:07:15.638 ID:9FO2xr1b0.net
>>2
あー、ドリアカはちょっと…(^_^;)
まあ後半は良いと思うよ。うん。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 08:08:19.548 ID:1NLzUK1Ca.net
その点プリパラは

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 08:09:29.506 ID:ZGC+EieQ0.net
>>3
は?ラララ〜って感じでぶち56すぞいい加減にしろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 08:12:37.677 ID:9FO2xr1b0.net
>>5
いや、まあドリアカもなんだかんだ好きですよ。(^_^;)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 08:15:17.530 ID:ZSdbOg3N0.net
スターズ!の良さがわからないヤツの話は聞かなくて良いよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 08:18:18.241 ID:RtA50hKtp.net
あかりが主人公の奴まではギリギリアイカツだったよ
その後はガチの女児しか楽しめないゴミ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 08:18:19.246 ID:9FO2xr1b0.net
>>7
あー、スターズね…
いい話も結構あると思うよ(^_^;)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 08:19:22.449 ID:9FO2xr1b0.net
>>8
君のような者が
アイカツを語らないでくれるかな?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 08:21:34.634 ID:d0Fe/zqJ0.net
実際スターズから一気にゴミになったな
遊戯王のアークファイブみたいなもん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 08:21:41.862 ID:dUpENsX10.net
1年目後半〜2年目前半は脚本がとっ散らかってるし、とにかく決めゼリフ言わせれば人気出るという魂胆が見え透いていてあまり好きじゃないんだよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 08:27:03.376 ID:xDvW+ST00.net
>>11
ビルドファイターズトライまではギリ面白かったけどダイバーズで一気にクソになったあれに似てるよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 08:27:20.321 ID:9FO2xr1b0.net
>>11
アークファイブもそうだけど
話の面白さの瞬間最大風速は結構あるから…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 08:31:12.933 ID:9FO2xr1b0.net
スターズって真昼あこきららアリアの回は無印と比較しても面白かった印象
他のキャラも面白い回はある

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 08:36:12.877 ID:9FO2xr1b0.net
アークファイブってバカにされがちだけど
スタンダード次元までは歴代で一番面白いまであった
アクションデュエルが不評だったけど
そこまでは話は面白かった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 08:39:05.120 ID:HDd4Gx8ja.net
フレンズつまらなすぎてヤバい
スターズ1年目より下かもしれない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 08:39:57.348 ID:FhgRnE8lp.net
スターズを必死に叩いてた奴らは今もフレンズを叩いてんの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 08:49:23.211 ID:9FO2xr1b0.net
>>17>>18
うわあ…(ドン引き

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/12(火) 09:45:09.463 ID:wBIAGcgR0.net
スターズだけはアイカツの名を冠する資格が無い
設定がガバガバ
特定キャラの贔屓
一部スタッフの態度
主人公が不快
アークファイブ要素にまみれてる

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★