2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[悲報]iPhoneデカくなり尽くし次はカメラを増やし続ける模様

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 17:58:57.775 ID:lY/QHHhL0St.V.net
そんな何を撮ろうってんだよ
https://i.imgur.com/vukqiWc.jpg

これみたいに風刺画像誰か作って カメラ背面に貼りまくって蓮コラみたいにしてくれ
https://i.imgur.com/baKPB3M.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 18:00:11.375 ID:DJo149Ti0St.V.net
カメラ増やしまくる流れマジで愚かだと思う
2個用意したらあとはソフト麺でなんとかしてくれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 18:01:41.336 ID:lY/QHHhL0St.V.net
>>2
そもそも単眼でもAIで補正できそうなもんだけどな
カメラ増やすなら1つ優秀なカメラつけてAIなんとかしてくれよ
顔のないところに顔認識したり 怖いわ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 18:03:45.592 ID:IoY0oHq2KSt.V.net
学生とか若い女にしか高機能なカメラ要らないだろ
カメラ普通バージョンも同時販売してほしいわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 18:06:56.309 ID:q9RgVSaR0St.V.net
AR推しだからね
ただ大画面で角立てるとブサイクになるってアイブが前言ってたし サイドは普通に丸いだろ

>>4
アップル上層部がiPhoneはどれも最高の体験であるべきって考えてるからね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 18:20:49.997 ID:lY/QHHhL0St.V.net
不可解すぎる
そもそもカメラなんて適度に映ればそれで良いんだけどなぁ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 18:27:56.222 ID:lUH0cDKX0St.V.net
Androidとの違いが無くなってきたな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★