2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古戦場の犬を1Tキル出来ないやつはグラブルやめろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 20:35:11.757 ID:8USBcdGn0St.V.net
ただしアビポチ数は何度でもいい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 20:35:26.902 ID:h/JMgz8b0St.V.net
吠えるのを放置してる飼い主は普通じゃない
だから吠えてるんだけど

この前ちょうど飼い主が犬を連れてたから話したんだ
うるさいですよ躾けませんかと
話しかけたら吠え出したけどw

そうしたらこの子は病気なんです
今も話しかけられたから吠えてるんですと
いやそれは違うでしょあなたが躾けないからでしょって言ったら
分かってないような顔して散歩に行ったけど
それから吠える回数は減ってる
でももう成犬だろうから躾けは難しくて
暴力で沈めてる可能性はあるかなと思う

犬は被害者だってのは正しいと思う

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/14(木) 20:48:38.827 ID:y3eLbW0F0St.V.net
メイドいなくてもなんとかなるんだな
https://i.imgur.com/xrGuhIn.jpg

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★