2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らYoutubeで褒められてるぞwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 16:16:01.926 ID:w2xWYdHg0.net
コメント欄で

2チャンの人達は自分達の思うことを簡単に言葉で表すことができる相当難しいことなのに


時に2チャンネルに出てる投稿の方が本質を捉えていることは多いと思います。

現実世界はみんな本質を無視して、死んだように生きてるだけですからね。

涙無しには見られません涙脆い人は注意して下さいそして2ちゃんが素晴らしいものだということを理解していただければ幸いです

2ちゃんばかにしてるやついるけどな、人生の先輩がたくさんいるいい場所だよ

2ちゃんの人は人間味あって大好き


引用:https://youtu.be/a_nv2hDfkFM

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 16:16:24.682 ID:r+EtNHyv0.net
ちんこ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 16:17:38.912 ID:ZRZ4+CMr0.net
雰囲気に流されてうっかりポエム書いちゃったな

4 :城ヶ崎レイラ :2019/02/15(金) 16:18:12.353 ID:q3c4wtUo0.net
褒められてるのはなんJ民ですわよ
https://i.imgur.com/jRGF6vu.png
https://i.imgur.com/XefMVAJ.png
https://i.imgur.com/ccbp6wP.png
https://i.imgur.com/7PnkG7w.png
https://i.imgur.com/30ohp7U.png

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 16:18:16.667 ID:7LT/byld0.net
2008年の動画

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 16:18:17.161 ID:770nH8830.net
VIPは2ちゃんの中でも最底辺のゴミの掃き溜めだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 16:23:45.017 ID:mOJSJyA00.net
一番最後のしょーもないこと言ってるヤツ死んだ方がマシだろ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★