2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞お前らに言うけどセックスって言うほどきもちくないぞ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 23:03:41.525 ID:eEjbhxy10.net
ちんぽしゃぶらせてる時の征服感はすごいが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 23:04:17.804 ID:0TEwn36S0.net
これは経験浅い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 23:04:42.990 ID:57zjoGe20.net
お前には楽しもうって気持ちが感じられんわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 23:05:30.897 ID:f7xf7xXX0.net
ヒント:創意工夫

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 23:05:52.124 ID:0124hWO6x.net
ケッ!ライバル減らそうったってそうは問屋が卸さねえぜ

6 :こさっく :2019/02/15(金) 23:05:56.302 ID:h4ZPZ95k0.net
こういうの本当に理解できん
気持ち良すぎて頭とけるが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 23:06:24.708 ID:LbEzP2/s0.net
結局セックスもコミュニケーションと運動だから、どっちも不得意な奴は面白くないだけ
チームプレイができるスポーツが得意な奴はセックスが楽しい

エロさなんか大したスパイスにもならない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 23:08:46.795 ID:z5UW+fLK0.net
言い古された意見で悪いが落とすまでが楽しいだけでいざ挿入したらなんか醒めちゃう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 23:10:01.887 ID:vh9g452E0.net
今日の朝夢精したけど3分くらい絶頂が続いててめっちゃ気持ちよかったぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 23:13:10.738 ID:N9B2u+Fjr.net
なんか途中で厭きる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 23:17:16.539 ID:FNRiQxlI0.net
でもフェラチオも言うほど気持ちよくない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 23:18:26.312 ID:/yQM5Dhv0.net
ゴム有りは本当に気持ちよくない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/15(金) 23:18:56.935 ID:u3EMkQJrd.net
画面の向こうの彼女とよくするけど気持ちいいぞ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★