2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入浴中の女児(4)の膣内に恐竜の玩具が入る事故

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:39:45.244 ID:zHKWZXTXa.net
消費者庁は15日、女児(当時4歳)の膣(ちつ)内にスポンジ製の玩具が入り、摘出手術を受ける事故があったと発表した。
同庁によると、恐竜などの形をしたスポンジの玩具は、ゼラチンのカプセル(長さ約24ミリ、直径約8ミリ)に収められ、カプセルが溶けると膨らむ。
玩具によって大きさが異なるが縦約33ミリ、横42ミリ、厚さ約8ミリになるものもあるという。

保護者への聞き取り調査によると、女児は入浴の際、玩具で遊んでいた。
保護者が女児の下着に血液が付いているのに気づき、複数の医療機関を受診。
不調が確認されてから約4か月後、磁気共鳴画像装置(MRI)検査で異物が見つかった。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190216-OYT1T50103/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:40:13.881 ID:8mcGZCw9M.net
腹筋かと

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:40:51.401 ID:17az/zoIa.net
父親が入れたな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:41:13.847 ID:/2WRlA6s0.net
これエロいエロい言うガイジいるけど普通にグロ案件だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:41:34.719 ID:4TCAB2eYr.net
遅い、遅すぎる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:41:46.591 ID:Ykhmgo3L0.net
4ヶ月もまんこに入れっぱだったの?!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:42:23.212 ID:vZY8x5HP0.net
スポンジが膨らんだくらいで血出るのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:42:35.527 ID:p7HW/j940.net
スポンジだったから小便貫通してたのかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:42:35.770 ID:qFDO0W5VM.net
>>4
なおのことエロいじゃないか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:43:09.483 ID:4OjArGff0.net
腹筋じゃないの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:43:13.304 ID:APlefxKj0.net
>>8
これは童貞

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:43:51.353 ID:/2WRlA6s0.net
>>7
https://i.imgur.com/8hTeb9r.jpg
膨張率が凄い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:44:13.360 ID:Nq44hF670.net
会員限定でも直リンなら読めるんやな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:44:55.355 ID:EnsN68mQd.net
男なら穴は一つしかないからウンコと共に排出されるのにね

女はマンコとアナル二つあるから迷うよね

んで多分マンコのが手が届きやすいからそっち入れるよねきっと

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:45:57.035 ID:nG62Lqb/0.net
幼女もたいがいガイジだろ
赤ん坊は何でも口に入れるというが下の口に入れるとか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:46:03.139 ID:OrWl4NFC0.net
こんなスポンジも入らないんだからちんちんなんてはいるわけないんだよね
やっぱロリコンといえども4は幼すぎだなあってなるわ
あと8年してから挿入したい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:46:05.676 ID:nerFIqxn0.net
ツイッターでやたらリツイートされてて笑うわ
やっぱりこのニュースはエロいんだな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:46:14.324 ID:8mcGZCw9M.net
まあ変なおじさんに手を出されてるわけじゃないとわかって安心した

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:47:11.043 ID:UBnX1KMWa.net
>>16
入らないんじゃなく中で大きくなって出ないのが問題なんだが

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:48:29.607 ID:BOfyBQ/7M.net
これはビッチになれる素質がある

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:48:39.582 ID:qXDZLAu10.net
複数の医療機関を巡らないと原因わからないのかよ
とんだ医療大国だよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:49:23.906 ID:6p2QGaCFd.net
四カ月も入れっぱなしだったのか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:50:39.172 ID:/CFr2NxB0.net
4歳の女児の膣内で4ヶ月熟成されたスポンジにいくら払えますか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:52:09.783 .net
このサイズのカプセルが勝手に中に入るわけないんだよなぁ…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:52:29.601 ID:axLDmbKn0.net
>>12
対象年齢3歳以上なのに…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:53:43.241 ID:DnY3Gz/t0.net
>>25
対象年齢18才以上に変えないとな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:53:54.395 ID:8mcGZCw9M.net
この場合に保護者って言われると父親しか思い浮かばない現象
俺だけ?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:54:24.322 ID:aOpOL30EM.net
>>27
お前だけ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:56:30.808 ID:UBnX1KMWa.net
>>21
普通4歳児の膣に物が入ってるって言う想像がだれも出来ないから皮膚炎とかそっちを考えるからだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:57:20.192 ID:SqItNWrF0.net
痛くないのかな…

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:57:29.574 ID:8mcGZCw9M.net
うーん、お子さんのおまんこになんか入ってますねw
言わなくちゃならなくても言えねーよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 11:58:18.816 ID:zweuiytpM.net
これ誤飲がヤバくね
直径8mmて

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 12:24:50.075 ID:0c9detnl0.net
これチンチンの皮に突っ込んじゃう男の子とかいるだろ
想像しただけで地獄なんだが

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 12:28:20.715 ID:tSgHyPhw0.net
自分で入れたのか?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 12:32:38.964 ID:UAzbavENd.net
なぜかタマヒュンした

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 12:52:43.528 ID:xp39NrEN0.net
普通にRAしたら誤飲時は反射で吐き出すような味が付けるんだけど
マンコに味覚はないからなぁ。

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★