2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ海外の反応

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 23:10:30.492 ID:tivRC24ua.net
やっぱり日本人はクールだね!☆
さすが日出ずる国だよ!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 23:11:16.194 ID:Lj9NBFob0.net
何に対しての反応だよゴミ
リアルだね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 23:11:16.953 ID:oq57zp8HM.net
いきなり差別かよ、ジャップらしいな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 23:11:51.060 ID:aZi8pEn8a.net
lolololol

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 23:12:00.137 ID:tivRC24ua.net
陰キャノリ悪いなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 23:13:08.064 ID:bCt4J3gPd.net
だって>>1ですでに滑ってて面白くないもん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 23:13:37.132 ID:Ikcy0XhP0.net
このスレを最初に考えたのは俺ニダ!
賠償金払うニダ!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 23:14:02.578 ID:jeJxGQtA0.net
・日本人に涙する外国人『なんて奴らだ…』誰も見ていなくても正しいことをする日本人!海外が心震わせずにはいられなかった日本人のずば抜けた民度の高さ
・海外が感動する日本の力!外国人「日本は神秘の国だ!」 神社の鳥居が異世界への門のようだと話題に
・日本を好きになる瞬間!外国人『マジで感動した!』日本人が海外に愛されすぎる理由
・海外を感動させた日本人の強さ!カッコよすぎ|д゚)マジホレル…絶望から這い上がったその生き様【日本の本当にあった感動の実話】
・日本を非難した次の瞬間!ブーイングの嵐!日本を貶めるのもいいかげんにしろ!【海外が感動する日本の力】
・感動!まじで泣いてしまった!絶望した外国人に強く生きる日本人が掛けた言葉とは?
・海外が感動する日本の力!日本人が世界で一番心が広い!と言わしめた感動エピソード…日本って凄い!
・2020年オリンピック!アメリカ人が日本に感動!日本のウルトラスーパーハイグレードな魅力に虜になる外国人
・日本をバカにしていた外国人が一変!『日本は本当に凄かった!』海外が感動せずにはいられなかった日本の技術
・室町時代の歴史から続く日本の技術!海外『これは日本人じゃなきゃ思いつかない… 』驚愕の芸術文化【海外が感動する日本の力】
・世界が驚愕!海外『日本は私たちの数光年先にいる』恵まれた国 日本が持つ誰もが羨む●●!神クラスの一品
・日本の凄い技術!世界最高峰の品質を誇る日本の●●!ハリウッドスターも愛用するこの品質に勝るものは世界に存在しない!
・日本の技術が世界を変える!外国人「計り知れない可能性を感じる…」初めて知った情報に衝撃を受ける…と驚愕
・日本人の【とある行動】に涙する外国人『これが一流国家の姿だよ…』生まれてくる国を間違えたと発狂
・海外「美とは何かを日本人に学んだ…」 日本古来の技術を受け継ぐ匠の技で作られた『一級品』その反響が物凄い!日本の優雅さを・物語る美しさ
・【日本にすっかり恋焦がれてしまった外国人】海外から来た人は『感動』日本にとっては『普通』 日本の●●●のずば抜けた魅力10選
・日本人に涙する外国人『なんて奴らだ…』誰も見ていなくても正しいことをする日本人!海外が心震わせずにはいられなかった日本人のずば抜けた民度の高さ
・海外「美しすぎる…」外国人が次々と魅了される日本の言葉!狂おしいくらい愛しくなる日本文化が話題に!
・海外「これが世界一のレベルか…」 日本の●●にタイ人が絶賛!感動の嵐!日本にいると気づけない…世界が釘付けになる日本のおもてなし
・海外『世界に日本があってよかった!』シンガポールで起きた大事件に外国人が釘づけ!解決するには日本の技術が必要
・【海外が感動する日本の力】海外「なんて凄い国なんだ!」 外国人騒然!?日本では当たり前だけど、世界からみると奇跡なこと
・【実録】感動する海外「だって日本は素敵だから…」外国人が日本を離れたくない理由が切実
・【凄い日本】天皇陛下と日本人のエピソードに海外が仰天!「改めて日本人を尊敬しなければならない…」その行動と想いに感動!
・【海外の反応】「一緒に叫ばせてくれ。天皇陛下万歳!」『平成の玉音放送』東日本大震災での天皇陛下のお言葉に外国人が感動
・世界最強の天皇陛下!海外の重鎮も緊張で震え上がる!日本人の知らない凄すぎる権威とは?
・世界最強の天皇陛下!他国の要人が緊張して震えざるを得ない知られざる凄すぎる権威!
・世界最強の天皇陛下!エリザベス女王が今上天皇を”特別待遇”した理由に感動!
・世界最強の天皇陛下!フィリピン国民大絶賛!日本への憎しみが親日へ変わった理由とは?
・日本の天皇陛下は世界最強の権威という日本人が知らない海外での序列
・海外が感動する日本人と天皇陛下!外国人が驚いた桁違いの民度!敗戦直後の昭和天皇御巡幸の様子を知った欧米人の反応
・アラブの王室が天皇陛下に注ぐ「尊敬の念」【天皇陛下】の行動と想いに感動! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 23:14:28.283 ID:wT99ER5+d.net
君はこのスレを監視する必要はないよ
なぜなら僕はもう寝るからね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 23:14:38.679 ID:T6Yf98t80.net
日本人は心に侍が住んでるって友達のイギリス人が言ってたよ!
(アメリカ/19歳)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 23:14:57.521 ID:Ug+tcfKad.net
唐突過ぎる
スレタイをネトウヨホイホイなもんにして本文にそのスレタイ入れろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 23:18:21.851 ID:iLxZ6HPq0.net
オンリーインジャパン!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 23:19:02.572 ID:h8g2BRGf0.net
ジャップってなんで外国から評価されてると勘違いしているの?
トランプにゴマするなんて実に日本人らしいね
アメリカに飼い慣らされるじゃないか!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 23:21:08.844 ID:P92Pfnov0.net
自分に賛同してくれない者は皆インキャかい?
ハハッ、豊かな発想だね!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 23:22:07.339 ID:aZi8pEn8a.net
トランプがノーベル平和賞だって?
もしそれが通るなら僕は平和という言葉の意味を勉強し直さなきゃいけないだろうね!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 23:30:03.058 ID:wx7CGTxw0.net
すごいね!これが日本の力だよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 23:30:50.929 ID:uyvxMHGMd.net
日本は韓国に酷いことをした
永遠に謝罪するべきだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 23:31:57.474 ID:eze66DWj0.net
ワオ!俺が日本を注目し続ける理由がこれさ

総レス数 18
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★