2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バチカン枢機卿というショタコンだらけの組織

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/17(日) 21:29:44.381 ID:HVb//wd10.net
一体何が彼らをそうしたのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/17(日) 21:31:17.854 ID:UrbtiNe40.net
坊さんもそうだし聖職者はショタコンになりやすいのか
ショタコンも天使だの神聖だの発言しやすいからショタコンだから聖職者になるのか
どっちが先か分からない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/17(日) 21:34:15.048 ID:HVb//wd10.net
>>2
学校の先生にもいっていすうそういうのがいるよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/17(日) 21:35:06.821 ID:nBKf63oX0.net
フランスの学者が調査して7割ゲイってでたらしい
バチカンは修道女を性奴隷にしてたみたいで両刀で最近揉めとる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/17(日) 21:37:41.788 ID:Q6D4toXH0.net
>>4
猊下って呼ばれてるしな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/17(日) 21:39:43.985 ID:oGrHNNSNa.net
今の聖歌隊なんて外見重視でもなんでもないけど
昔の聖歌隊は国中から集められた選りすぐりの可愛い子たちが、
オシャレな格好で薄化粧させられて、天使みたいな可愛い声で神聖な歌を
歌ってたんだから
ムラムラハァハァしちゃうのが自然

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/17(日) 21:42:38.992 ID:nBKf63oX0.net
>>6
カストラートの存在すら長年認めてなかった
最近でもウィーン少年合唱団はケツやられてるのが発覚して
数年前に大騒ぎになっとった

>>5
ゲイでなくバイなのかもしれん
ローマ法王、フランスの司祭が修道女を性奴隷にしていたと認める
https://www.bbc.com/japanese/47140076

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★