2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜食にお茶漬け食べてるけど安心感やべえな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 01:46:25.677 ID:OIVp5fMM0.net
ほっとする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 01:47:32.975 ID:W6/HEwCAa.net
永谷園に限るよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 01:47:48.494 ID:cR4vYbe9a.net
おかわり

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 01:48:05.932 ID:OIVp5fMM0.net
まさるがいるの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 01:48:33.285 ID:OIVp5fMM0.net
まさおだったか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 01:50:50.445 ID:YblQvR8h0.net
わかる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 01:54:08.510 ID:0sB/EsSH0.net
酒の締めに最高

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 02:04:40.973 ID:M1ZwPM4R0.net
在留資格を不正に更新か 派遣会社経営の男ら逮捕
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000147816.html

ネパール人らに通訳として働くと嘘の申請をさせて在留資格を不正に更新させたとして、派遣会社経営の57歳の男らが逮捕されました。ネパール人らは実際には介護施設などで働いていました。

 外国人専門の派遣会社の経営者・早坂功容疑者らは去年5月、ネパール人の男らに通訳として働くという嘘の書類を作成させて在留資格を不正に更新させたなどの疑いが持たれています。
警視庁によりますと、早坂容疑者らはネパール人の男らを実際には冷凍倉庫や介護施設などに派遣して働かせていました。
早坂容疑者らは去年3月までの3年間に同様の手口で外国人約100人を派遣し、合わせて1億円ほどの利益を得ていたとみられています。

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★