2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正社員が派遣を顎で使うのは当たり前でしょうに

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 08:44:19.495 ID:voHZ07io0.net
派遣ガイジに刺された社員がかわいそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 08:45:41.052 ID:zQp7YbPNp.net
アゴだし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 08:45:46.155 .net
年下のくせに生意気だからだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 08:46:18.331 ID:tze0DaMLd.net
派遣は犯罪者と知的障害。言わばえた非人。
士農工商とは地位が違う。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 08:46:41.612 ID:voHZ07io0.net
>>3
派遣のくせに社員に楯突く方が生意気なんだが🤔

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 08:48:22.907 ID:ekmIkjyPp.net
ウチの会社の派遣も給料安いからって仕事サボってるしな
働き口与えてるだけ感謝しろカスって思うわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 08:48:37.766 ID:gqNPkSVy0.net
>>4
句読点カスも池沼だぞw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 08:50:36.304 ID:DqY+Vnygd.net
何のことってニュース見たら「40代派遣社員」ってあってなぜか納得してしまった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 08:54:42.164 ID:QBV2QHyR0.net
お前ら派遣と業務委託は間違えるなよ。酷い目に遭うからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 09:00:26.099 ID:WGzWF+2e0.net
そういうのを上手く使えないと刺されないまでも社内で無能のレッテル貼られるだけなんだよなぁ
俺は社員だから偉いんだって勘違いしたまま中年平社員として生きてくだけだぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 09:09:44.811 ID:wAf0qZ5Er.net
派遣は言われたことだけしとけばいいんやで。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 09:17:07.335 ID:HdwSsbjvd.net
社長ならともかく雇われとるやつににたいした身分の違いはない
勘違いするな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★