2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先に嫌いな奴とほぼふたりきりなんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 09:27:46.650 ID:JZzItxewF.net
お前らならどうする?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 09:28:24.035 ID:Hh69fWeyM.net
仕事する

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 09:29:23.090 ID:JZzItxewF.net
>>2
コミュニケーションとる?
ちなみにそいつ大分年上で一応バイトリーダーみたいな奴
でもぜんぜん尊敬できない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 09:31:30.481 ID:DB2wciXBd.net
いつからバイトのハードルが上がったんだろうね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 09:31:44.551 ID:JZzItxewF.net
まあ客に暴言はくわとか酷いんだわ
でもそいつ抜けると店回らないから皆腫れ物に触れるように接してる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 09:32:35.468 ID:0Fai1URc0.net
少女漫画なら惚れる展開じゃんやったな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 09:32:49.137 ID:JZzItxewF.net
まあ別に俺に対しては実害あたえてこないんだけどね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 09:33:01.754 ID:UD2RiQbHp.net
肉体関係をもって一気に距離を縮める

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 09:33:26.954 ID:spBEBoycp.net
お前がいつまでも使えないから嫌われてるだけだろWWWWW

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 09:33:57.545 ID:JZzItxewF.net
>>6
ただのおっさんだぞそいつ
俺はいつもめんどくせえじじいだなあっておもいながら作業してる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 09:34:56.659 ID:202MX3CUa.net
おっさんでバイトリーダーww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 09:35:47.632 ID:JZzItxewF.net
>>9
うーん、というより俺はそいつとコミュニケーションとらないからね
俺はちなみにそいつの次に偉いバイト。サブリーダーみたいな立場

まあバイトだし金もらえば良いしそいつに色々仕事させれば良いんだけどね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 09:36:45.953 ID:JZzItxewF.net
>>11
だろ? たしかにそのおじさんも不憫なんだよ。体よわそうだしね。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 09:38:50.244 ID:JZzItxewF.net
たまにそのじじいが俺にフランクなコミュニケーションみたいなことしかけてくるんだが、俺はそいつ嫌いなんで、毎回「そっすね」って対応してる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 09:39:51.129 ID:JZzItxewF.net
昔は人数いたからそのおっさんと一緒になることなかったんだけどなあ
バイトが集まらんのよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 09:41:02.086 ID:XbZSRevza.net
マジレスすると好きになろうと努力したほうがいいのでは?
他人を嫌うより好きになって仲良くしたほうが人生楽しいはず

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 09:42:34.849 ID:JZzItxewF.net
>>16
まあ一般論ではね。でもそいつの行動がぜんぜん尊敬できないのよ。仲良くするのは無理だなあ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 09:44:53.969 ID:JZzItxewF.net
これが正社員の仕事なら確実に俺注意してるわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 09:46:24.611 ID:938d7NVKp.net
妄想バイトの話はいいからさ
つーか休憩長くね?いつまでいんのWWWWW

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 09:46:41.583 ID:JZzItxewF.net
まあさらっと嫌いあってれば良い話か

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 09:47:06.287 ID:JZzItxewF.net
>>19
さっきおわったんだよ。9時まで

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 09:56:23.943 ID:2kseQ/I10.net
そいつ抜けると店回らないんだったら仕方なくね

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★