2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコよくて絶対に振られない告白のセリフ教えてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 22:24:07.800 ID:nZmZx4hy0.net
今度人生で初めて告白するんだけどなんて言えばいい。告白場所とかも何処がいいのか教えて欲しい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 22:24:37.512 ID:SVzroSISd.net
シャルウィダンス

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 22:24:40.781 ID:n3SpwICX0.net
膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいは
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になったりするって本気で思ってやがる
常在菌をなんだと思ってるんだよ
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか?
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ!
パンティにクロッチがあるのにそれじゃ一日の汚れをガード出来ないからおりものシートが開発されてんだぞ?
クンニする男のこと考えたことあんのか?
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 22:24:42.998 ID:wkSRRUgh0.net
やらないか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 22:25:31.029 ID:zI84KS/l0.net
gff、○○たん愛してるおwwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 22:26:21.555 ID:80O1COfN0.net
おもむろに全裸になってフル勃起全力オナニー見せつけつつ告白すればおk

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 22:26:54.883 ID:kNdfdl5n0.net
下手に格好つけようとすると逆にひかれるぜ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 22:38:07.074 ID:AThZqqAO0.net
ウォンチュー! キミのハートに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 22:42:52.721 ID:l91/wBNKM.net
恋愛の話になったらさりげなく直球

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★