2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格安スマホ】ドコモに毎月5702円払ってたけど、OCNにしたら毎月1946円になった……

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/19(火) 20:18:37.515 ID:L0xMEeSL0.net
ドコモ
シンプルプラン980円+spモード300円+3GB4000円+ユニバーサルサービス2円+消費税422円=5702円

OCN
ベーシックプラン700円+3GB1100円+ユニバーサルサービス2円+消費税144円=1946円

同じNTTグループなのになんでここまで安いんや………

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/19(火) 20:19:31.930 ID:EO5TzfeI0.net
教えぬ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/19(火) 20:21:32.418 ID:RWE8wxCId.net
細川たかしのギャラ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/19(火) 20:24:23.358 ID:LAlFP4OA0.net
格安スマホ良いよな
制限越えたくらいの遅さかと思ったら全然普通だし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/19(火) 20:25:19.520 ID:T4Ctd8Ox0.net
格安は都心しか使えんわ
逆に都心なら最高にコスパ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/19(火) 20:26:11.847 ID:vKQxvRO70.net
都心の方が通信が集中するぞ
都会からちょい郊外くらいのほうがいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/19(火) 20:27:00.317 ID:OrlEGIRz0.net
格安SIMって書かないと怒られるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/19(火) 20:29:57.601 ID:TUAY/HqqM.net
そこら中にショップつくってサポートやってたらそら高くなりますわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/19(火) 20:46:35.043 ID:OPHsu/mrd.net
通信設備はキャリアのをそのまま使って制限はないから
使う地域での差は無いんだけど
MVNO使ってるやつの知識ってだいたいその程度だよな

どこで使っても通勤時間帯や昼休みが遅いのは変わらん

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★