2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画の途中で帰る奴、信じられんと思ってたけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/19(火) 23:06:51.058 ID:O8kYznfU0.net
面白い映画こそ序盤の引きがばっちりだし
序盤でピンとこない映画はだいたい最後までつまらないよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/19(火) 23:07:36.197 ID:faDLuNoQd.net
つまらなくても最後まで見るけどな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/19(火) 23:07:53.153 ID:R3xRkkVY0.net
つまらなくても途中で帰るのはありえねー
作った奴らのこと考えろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/19(火) 23:08:05.242 ID:ZKcAYTjha.net
時間の無駄と思ったら帰りたいわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/19(火) 23:09:07.681 ID:uq91S3On0.net
ジェームズ・キャメロン曰く「10分見てつまらない映画は最後までつまらない」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/19(火) 23:09:18.089 ID:p9p//HuHd.net
時給換算するなら途中で帰るのはあり

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/19(火) 23:11:24.402 ID:O8kYznfU0.net
俺も昔は、ここから何かあるんじゃないかと思って最後まで残ってたけど
たとえどんでん返し系のシナリオでも、序盤がつまらない映画は最後までつまらない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/19(火) 23:12:42.551 ID:qQj7NPfWd.net
日本ぐらいよ
最後までしっかり最後までみてるの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/19(火) 23:13:47.230 ID:RfhWbzHu0.net
でも映画館で寝落ちするの気持ち良い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/19(火) 23:14:48.385 ID:jWgI+WVs0.net
ポップコーンうまいから帰らない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/19(火) 23:14:52.445 ID:O8kYznfU0.net
料金が損だとか、時間の無駄とか、そういうのじゃなくて
つまらないと分かってるのに最後まで見るという行為が、ただただ苦行になってくるんだよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/19(火) 23:37:23.448 ID:VzgNzoYA0.net
なのはの最新作はマジで帰ろうかと悩みながら最期まで見た

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★