2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生太郎「子供を産まずに漫画家やってるような女が日本を衰退させている」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/20(水) 12:20:16.200 ID:erWJUCkUp.net
さすが俺たちの麻生だわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/20(水) 12:20:32.881 ID:9ZQf9BZ0M.net
当たり前だよなぁ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/20(水) 12:22:10.087 ID:vlkBVTjt0.net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/nletl/18ac64680

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/20(水) 12:22:11.341 ID:r4AjzuVkM.net
麻生太郎「子供を産まずに総理大臣やってるような男が日本を衰退させている」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/20(水) 12:22:39.048 ID:6rH3GBfY0.net
おっとローゼン閣下の悪口はそこまでだ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/20(水) 12:22:53.529 ID:ieZzl1YB0.net
ローゼン閣下は言うことが違うな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/20(水) 12:24:09.747 ID:dLkZoIrTp.net
子供を産まずに日本を衰退させたDAIGOの姉
日本に消費税を導入したA級戦犯竹下

やっぱり竹下一族は罪を償って一族全員死ぬべきだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/20(水) 12:25:53.277 ID:4v9GZ8Bx0.net
DAIGOの爺ちゃん死ね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/20(水) 12:28:35.532 ID:La5pd8ZG0.net
お人形遊びで自分で考えた言葉にじゃれついて発狂してんの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/20(水) 12:28:41.375 ID:dLkZoIrTp.net
日本に消費税を導入した男の孫娘がコミケで脱税しているという現実

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/20(水) 12:30:37.361 ID:SQDLhl1M0.net
探したけど言ってないやん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/20(水) 12:35:03.882 ID:Cbi5Tq58p.net
>>9
TBS「麻生大臣が、少子化の原因は子供を産まないことと発言!女性を侮辱 波紋を呼びそうです」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549233107/

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/20(水) 12:44:48.218 ID:imzjwP8p0.net
子供産めないのは金の問題だろ
養育手当手厚くした地域では2以上に出生率が急上昇したぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/20(水) 12:46:42.131 ID:NdYHjRzh0.net
自分の生活もままならないのに、ガキ生んでもっと日々の生活が逼迫するの目に見えてるんだから
そりゃ生まんでしょ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★