2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムのプールに行くも650m泳いでリタイア

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 10:54:27.585 ID:dftD4pJZ0.net
体力なさ過ぎワロタ
おじいちゃんおばあちゃんに負けた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 10:54:46.867 ID:pwfCUq430.net
そんだけ泳げば上出来

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 10:54:47.646 ID:bpV/6x3K0.net
ざっっこ
桁2つ足りないだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 10:55:00.754 ID:oxDjmuNU0.net
ゾックにすれば良かったんじゃね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 10:55:33.203 ID:dftD4pJZ0.net
>>2
おじいちゃんおばあちゃんすげえぞ
永遠と泳いでる

>>3
雑な魚にもなれませんわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 10:56:33.452 ID:dftD4pJZ0.net
>>4
ズゴックが良いです!

7 :かわいいは正義(鬱):2019/02/21(木) 10:57:09.513 ID:LRbgzzl50.net
少なくとも合計1500は行ける

それとある程度泳力あるとジムとかの25mは目が回るから
県営とかの50mじゃないと泳ぐ気にならない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 10:57:55.291 ID:dftD4pJZ0.net
>>7
良いなあ
とりあえず1kmを目指したい

9 :かわいいは正義(鬱):2019/02/21(木) 11:01:28.759 ID:LRbgzzl50.net
>>8
650が限界値だと
50を20本とかで頑張れば行けそうだけど

俺は200を5本やればいいやって感覚で実行してる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 11:01:56.565 ID:TyN6qpqv0.net
2500kmぐらいは余裕でいけるだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 11:02:38.144 ID:puzOuhA3d.net
スイミングスクール通ってれば平泳ぎや背泳ぎで永遠に泳げるぞ

12 :かわいいは正義(鬱):2019/02/21(木) 11:03:28.058 ID:LRbgzzl50.net
2500は頭痛起こしちゃうから無理かな
1700辺りでわりと全身きつくなる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 11:05:42.157 ID:yefJblNYr.net
泳ぎ方を忘れてキッズスクールの子供が悠々と泳ぐ中浮かぶことすら出来なかった俺よりマシ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 11:37:50.751 ID:eATrX5pKd.net
最近ジムのプール行ってないなぁ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 11:39:52.028 ID:qHMjrMLj0.net
ゆっくり50mを1分〜1分10秒のペースで泳げばいい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 11:40:45.872 ID:qHMjrMLj0.net
>>12
大体30分泳ぐとキツくなってくるな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 11:41:19.198 ID:ydlXz1R4d.net
なんか水中に適応すると陸上の動きがへぼくなりそうで怖い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 11:41:39.722 ID:YKF42DNjH.net
100mくらいで限界だわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 11:45:42.636 ID:qHMjrMLj0.net
>>18
普段泳がないと最初のキツさがその辺で来るな
ジョギングも普段走らない奴は最初の1、2分でキツいのが来る
登山も同じ
キツいの我慢して5分くらい続けると楽になってくる
30分くらいで次のキツさが来るけど

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★