2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンワールドでマムタロト回ってる人来てくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 14:55:23.290 ID:OoKVmkGn0.net
追跡レベル1の時と6の時のムーブ教えて欲しい
さっき野良でレベル1攻撃してたら仲間にめちゃくちゃ射たれて怖い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 14:56:59.525 ID:ocWNjbn70.net
1はお散歩
5くらいから攻撃でいいんじゃねーの
毎回攻撃してたらめんどくさいし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 14:58:25.263 ID:OoKVmkGn0.net
>>2
お散歩っていうのはまったく攻撃せずにひたすら後つけて光ったガジャブーにハジケ当てるだけって認識でいいの?
電撃も大砲も落石も爆弾も無し?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 14:59:08.211 ID:0O0CwSMj0.net
>>3
むしろするなレベル

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 15:01:04.238 ID:cSNCzcH/d.net
結局一番いい回しかたどうなったんだっけ
初回のしかやってないわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 15:02:32.389 ID:VvhMXKXpd.net
チート使ってるからワンパン放置

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 15:06:44.740 ID:OoKVmkGn0.net
>>4
するなっていうのは攻撃すると何かデメリットがあるってことでよろしい?
攻撃して怒られたから多分あるんだろうけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 15:15:44.058 ID:cSNCzcH/d.net
初回:倒さないので痕跡集めのみ たまったら帰還
2回目:エリア1は攻撃するだけ時間の無駄なので小タルで岩破壊してとっとと先へ
 エリア2で剥がして4で角破壊(睡眠爆殺が最速)

こうらしい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 15:18:15.341 ID:pKvUp/7Ad.net
>>8
歴戦王のマムタロトは痕跡集めた後帰還したら報酬減るぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 15:20:06.207 ID:LglKOi9o0.net
マム・タロト専用集会所 Part.44
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1550579415/
ここのテンプレ読んでいけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 15:21:14.797 ID:cSNCzcH/d.net
>>9
調べたらそうみたいね
初回は帰ってもらうまで待ちか

あと歴戦王は部位破壊しないと次のフェーズに行かないからエリア1から攻撃するってのもあるのね

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★