2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際クロノ・トリガーでロボを400年も休まずに働かせるのってひどすぎじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 20:38:51.877 ID:sA4PZz8K0.net
せめてロボット大好きなルッカは反対しろよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 20:39:54.651 ID:BYq2hHv3d.net
ロボットだから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 20:40:20.169 ID:pnSXQav80.net
時の狭間にいたから知らなかったのでセーフ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 20:40:23.260 ID:8AoL7GGD0.net
大丈夫だよルッカにとっては一瞬だし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 20:41:11.387 ID:V7SgjkOe0.net
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://sopoi.good-newz.org/wztj/854242c7

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 20:41:34.445 ID:fL2aYB180.net
本人が自分からやるっつったのを止めるのもな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 20:41:50.237 ID:flw3nW/fa.net
ロボの寿命からしたら一瞬よ
仲間たちと別れた後の方が辛い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 20:41:51.814 ID:1sY3Z4SX0.net
あれ自分で言い出したんじゃなかったっけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 20:43:01.978 ID:wWVF+dXsa.net
ルッカ「機械なんて働いてなんぼでしょ?」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 20:43:12.430 ID:jvFFmQdF0.net
アナタたちには一瞬の出来事でしたでしょうが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 20:43:13.973 ID:wWVF+dXsa.net
ルッカ「機械なんて働いてなんぼでしょ?」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 20:46:16.580 ID:sA4PZz8K0.net
>>6,8
明らかに言わせてただろ
「森が無くなってる?やばいなぁ森回復させねえとなぁ
でも400年もかかるし普通の人間には無理だよなぁ」チラチラ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 20:50:21.477 ID:1sY3Z4SX0.net
え、でも感動したし…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 20:51:38.323 ID:2AH6mZZx0.net
所詮はモノ、人には逆らわない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 20:52:57.793 ID:sA4PZz8K0.net
そもそもロボってルッカが逆らわないようにコード書き換えたんだよな
なんか悲しくねこれ
結局ロボは人の言いなりになっただけじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 20:56:46.329 ID:1sY3Z4SX0.net
でも感動したし…ロボのこと好きな気持ちあるし…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 20:57:50.604 ID:b1pFUy9qd.net
いつか不憫に思った人が止めてくれるように緊急停止コマンド用意して置けばいいか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 21:08:19.954 ID:S/85UGFcd.net
持ち合わせで一晩のメンテで治る程度だったし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/21(木) 21:45:17.943 ID:L6VvKa9m0.net
>>15
ルッカはロボの奴隷だったのか

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★