2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形してるけどなんか質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:37:01.160 ID:0RKfQY0N0.net
全レスする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:37:35.454 ID:1nmM5umNM.net
未成年だろ?

3 :あいどるいちか :2019/02/22(金) 02:37:39.223 ID:RsMyWZyj0.net
自然な涙袋って作れる?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:39:35.511 ID:0RKfQY0N0.net
>>2
未成年は親の同意書がないと整形できねえぞ
ちな今20歳

>>3
できるけどすぐなくなるのであまりオススメしない
涙袋は化粧で作れるからやめた方がいい金の無駄

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:41:25.031 ID:Ju1sSR6m0.net
生活に支障が出るレベルなら整形も仕方ないとは思うけどそうじゃないならバカ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:42:01.440 ID:ggRF/+5Rr.net
https://i.imgur.com/vJ3ghkx.jpg
整形してる人から見てこの人いじってると思う?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:42:08.249 ID:g/23WLzId.net
ぶっさwwwコミュ抜けるわwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:44:15.435 ID:0RKfQY0N0.net
>>5
仕方ないってなんだよ
自分の顔なんだから好きにいじっていいだろ

9 :ああああ :2019/02/22(金) 02:45:01.386 ID:wtLKD0x40.net
いくらかけた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:46:33.976 ID:0RKfQY0N0.net
>>6
みんなは鼻いじってる言ってたけど今の鼻整形ってバービー鼻が流行ってるからまずこんな鼻にしない 若い子ならなおさら
目は埋没か切開くらいはしてそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:46:54.075 ID:Ju1sSR6m0.net
>>8
親からもらったとかそういう事は言わないが
それ親が聞いたら悲しむわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:47:33.914 ID:Ju1sSR6m0.net
流行りすたりで整形繰り返して依存症になりそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:47:59.663 ID:0RKfQY0N0.net
>>7
カス


>>9
鼻と目を韓国でして合計70万くらい
骨削りは怖くて手が出せない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:49:38.213 ID:gDAxbpj1M.net
どうせ風俗で稼いだクズだろ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:50:04.789 ID:20L1kU5n0.net
ワイも埋没してるけどまじで化粧時間短縮されたわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:50:30.621 ID:ZvvlqnTw0.net
こういうのって親が気付いたらどうなるんだろうな
気付かれても触れられないか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:50:56.615 ID:wwjmydnH0.net
やっぱ整形って辞められなくなんの?

18 :ああああ :2019/02/22(金) 02:53:09.353 ID:wtLKD0x40.net
あんましてないな
骨とか削りだしたらアホみたいに金飛ぶ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:53:14.709 ID:dCuJMJr+0.net
きっしょ
いくら正当化しようと遺伝子を偽って社会に紛れてる化け物や

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:53:33.582 ID:ppY4OR5ya.net
包茎?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:53:39.820 ID:0RKfQY0N0.net
>>11
親にブスブス言われて育ってきたから整形を決心したんだがな

>>12
自分は童顔意外興味なくて良かったわ

>>14
昼職だけで頑張ってきたんやぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:54:19.251 ID:4dMdxLuxp.net
巣でしんどけごみ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:54:26.717 ID:x2ck4Gub0.net
バケモノめ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:55:24.202 ID:Y5hDeOvFd.net
顎削りたいけど骨削り怖いの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:56:26.292 ID:0RKfQY0N0.net
>>15
これ
今まで時間かけてたのほんま馬鹿らしい

>>16
親に言わないやつのが逆にすげえよ
決心した時すぐに親に言ったわ

>>17
そういうやつもいればちょっといじっただけで満足するやつもいる
結局は心の問題だな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:57:20.519 ID:Ju1sSR6m0.net
>>21
そのブスブス言ったのは本気というか本心ではないと思うが
親にとってはブスでも可愛いもんさ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:57:28.818 ID:3olG07RN0.net
韓国のどこでやった?B?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:59:47.812 ID:FqpoUowm0.net
自分が気にしていじってる経緯があるから男のハゲ(カツラ付けてるやつ)には寛容だったりする?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:00:27.186 ID:0RKfQY0N0.net
>>18
骨削りの動画見てできるやつマジで尊敬すると思った
いくら麻酔かけてるとはいえあんなの怖過ぎやろ


>>19
でも自分で満足感得られてるから他人なんてどうでもいいわ


>>20
ちんちんねえ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:01:08.553 ID:Ju1sSR6m0.net
将来子どもができたら昔の自分に限りなく近いかもしれない子どもが生まれる可能性高いのにどうすんのよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:01:36.321 ID:fTAge+sp0.net
>>25
確かに化粧で必死こいてきれいに見せてたのを整形でデフォにするくらいならやってもよさそう
永久脱毛みたいなもんだし

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:02:32.196 ID:0RKfQY0N0.net
>>22
かわいそうな見た目してそう


>>23
プロテ入れてないからそこまでないよ


>>24
動画見て
皮膚を剥がすシーン怖すぎて漏らすよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:04:30.441 ID:rk43Mtig0.net
顔の骨折って手術の為に皮膚剥がしたけど
なんともないよ寝てるんだから

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:08:09.559 ID:0RKfQY0N0.net
>>26
親のために自分を蔑ろにするのかお前は?
親にとって可愛かろうが世間にとってはただのブスでしかないからな

>>27
Atopとか花火とか

>>28
寛大というかわからんが、人間にはみんな必ずどうにもできない部分があるから仕方ないと思う
それを隠すのは悪いこととは思わない
デブは例外

35 :ああああ :2019/02/22(金) 03:08:21.090 ID:wtLKD0x40.net
骨削るのは術後も痛そうだわ
まあ怖いだけで普通の手術とそんな変わらないだろうけど

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:11:53.624 ID:Ju1sSR6m0.net
>>34
だから言ってんじゃん
生活に支障があるレベルなら仕方ないとは思うがそうじゃないならバカだって
今金かけても歳とったらみんなババアになるんだしたかだか若い頃の10年そこらの間のためだけに顔いじるとか考えられんわ
今何歳か知らんが10年20年たてば皆似たようなおばさんだぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:12:59.700 ID:0RKfQY0N0.net
>>30
親は自分の子供ならブスでも可愛いと思うんじゃなかったっけ?
まあ産む気もないので知らんが子供が顔を変えたいと望むなら援助はすると思う

>>31
ほんとこれ
失敗しても自己責任だし整形代を出すのも自分
他人を機にする必要ない

>>33
その後のケアも怖いんだよな…
とにかく輪郭がかなりおかしくない限りはしないわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:16:21.811 ID:FqpoUowm0.net
彼氏できて結婚する時や子供欲しいって言われた時整形をカミングアウトする?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:16:25.017 ID:0RKfQY0N0.net
>>35
君もしかしてあのリスカよくしてるああああくん?


>>36
女はどれだけ若い頃に幸せに生きるかやぞ
若い頃も価値なくてババアになっても価値ないなんて生きてる意味ないじゃん

40 :ああああ :2019/02/22(金) 03:16:57.593 ID:wtLKD0x40.net
たった70万っぽっちで満足するなら安いもんだろ

41 :ああああ :2019/02/22(金) 03:17:39.698 ID:wtLKD0x40.net
>>39
リスカとかそんなしてないけどそう

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:18:14.603 ID:Y5hDeOvFd.net
男はまだ金あればなんとかなるけど女はブスだとマジで悲惨だからな まぁいいと思うよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:18:45.030 ID:Ju1sSR6m0.net
>>37
いやそれは整形しない奴の話であって
自分の顔が嫌で整形した女が自分の昔の顔に似た子どもを愛せるのかどうか心配してるだけの話だ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:19:49.357 ID:Ju1sSR6m0.net
>>39
10年なんてあっという間だぞ
すぐおばさんの仲間入り

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:21:14.396 ID:0RKfQY0N0.net
>>38
整形をカミングアウトして嫌いになるなら別れるだろうね



>>40
全部韓国でしてるんだが鼻と目を満足いくまでいじってもそこまでかからない
むしろ脂肪吸引やエラボトもしてこの値段なんや
日本では倍以上かかる


>>41
アル中で胸が出てきたスマブラオタクの?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:22:18.804 ID:dCuJMJr+0.net
お前は金を積んでコンプレックスから逃げた精神的に弱い人間

偉そうに正論風言い訳並べて正当化しようとすんな

どうせ後ろめたさを感じてるからスレ立てして承認欲求満たしたいんだろこのメンヘラは

47 :ああああ :2019/02/22(金) 03:23:51.208 ID:wtLKD0x40.net
>>45
もうスマブラしてないけどそうだね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:24:48.770 ID:0RKfQY0N0.net
>>42
そんな君に一言
今は男も整形する時代なんだよ


>>43
それは産んで見ないとわからないだろう
そもそも整形してもしなくても子供を愛せないやつは愛せないわけだし、整形したやつが子供を愛してないなんていうデータもない

>>44
それは歳をとったやつしかわからないこと
若者からしたらどうでもいい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:25:23.994 ID:Y5hDeOvFd.net
>>48
わかるよ 俺も男だし

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:27:59.830 ID:0RKfQY0N0.net
>>46
むしろコンプレックスを言い訳に逃げてるわけじゃなくコンプレックスを改善しようと努力したんだから強いだろ
逃げてるやつは、どうせ整形したって美人にはなれないしwて一生何もしないまま生きていくやつのことをいうんだよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:28:50.762 ID:Ju1sSR6m0.net
>>48
愛せないとは一言も言ってないが?
愛せないるのか心配だって言ってるだけ

だからすぐだよ本当にすぐ
あっという間におばさん
オレもこないだまで20代だと思ってたんだがあっという間に40近く

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:29:29.836 ID:Ju1sSR6m0.net
愛せるのか心配だの間違い
ミスったすまん

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:33:14.047 ID:0RKfQY0N0.net
>>51
でもおばさんでも結構整形してるやついるからね
若者は年寄りの言うことを聞かないと言うことを理解してくれ


>>52
ええんやで

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:37:10.127 ID:xXh0vEWs0.net
女の10代20代の期間自分の顔に満足できるかどうかって人格形成にも人生設計にもかなり影響すると思う
70万でポジティブになれたならよかったね
自分でお金貯めた努力と整形に踏み切った勇気はすごいよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:37:25.060 ID:MbWd3Meg0.net
みんな気を使って気付いてないフリしてるだけなんですけどねw

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:43:02.524 ID:0RKfQY0N0.net
>>54
70万で二重切開、目頭切開、目尻切開、タレ目、鼻フル(プロテなし)、エラボト、脂肪吸引、アゴヒアル、バッカルファット除去できるんだよ
後他にすること骨削りくらいしかなくない?🤔

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:44:20.840 ID:0RKfQY0N0.net
>>55
する前に友達みんなに言った

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:45:53.810 ID:W6iBXWaHd.net
あんたかっこいいよ
自信もって生きろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:49:03.341 ID:URbeU2kU0.net
歯ぎしりや起きてる時につい食いしばってしまうんだけど治るかな?
昔からエラ顎の筋肉が発達しすぎてて頬がコケてしまってる
ヒアルロン酸注入がいいっぽいけど高いし心配だし

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:51:49.357 ID:URbeU2kU0.net
ギャンブルや酒で何百万円無くなるなら
70万でコンプレックス無くなるなら安いわな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:56:22.670 ID:0RKfQY0N0.net
>>58
サンクス
頑張るわ

>>59
どうせヒアルって消えるし垂れる恐れがあるのでまず歯ぎしりや食いしばりを改善する方法を探して無理だったらエラボトを打ってみて
それでもあまりに頰のコケが気になって死にそうだったらカウセで相談してから決めてくれ
みんなヒアルだけは何故か抵抗なく入れまくるけどデメリット結構あるよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 03:58:34.740 ID:0RKfQY0N0.net
>>60
みんな70万に着目しがちだけどこれは韓国の値段で日本だと300はかかるからそこんとこ理解してね

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 04:07:57.844 ID:lBgnEeTmd.net
バッカル取ったらやっぱり頬こける?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 04:10:20.276 ID:0RKfQY0N0.net
>>63
自分はバッカル半分しか取ってないんであんまりコケを感じないんだが全部とったやつはやばいと思う
若いうちは無理して取らない方がいい

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 04:16:33.683 ID:Cz8MU1Ht0.net
70万って無茶苦茶安くない?
自分は日本で目と鼻150万かかったよ。しかもそんなに変化ないし…

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 04:20:40.227 ID:URbeU2kU0.net
>>61-62
エラボトックスも考えたけどアレって数ヶ月で消えるし失敗すると頬がコケるらしいから俺は頬こけ無くしたいから無理だ怖すぎる

安いのには理由があるって事か
整形国という宣伝の韓国だけどタイはどうなんだろう?
日本より安くて安全っぽいし

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 04:22:47.295 ID:0RKfQY0N0.net
>>65
韓国では大体70万くらいで目と鼻をできる
日本は高すぎなんだよな どうせ日本でも失敗するときはするんだから韓国でやったほうがいいよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 04:25:30.389 ID:8nd4bD580.net
真性包茎は整形じゃないからもう泣くな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 04:29:02.750 ID:0RKfQY0N0.net
>>66
自分はエラボトまだ消えてないからわからないけど3回くらいしたらいいって聞いたけどなぁ
タイはどうなんだろうな
韓国だと今日本人多くて日本語書いてあるし病院も日本人結構いたよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 04:32:49.426 ID:0RKfQY0N0.net
>>68
整形だろ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 04:34:24.000 ID:8nd4bD580.net
>>70
ツートンにされたのか?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 04:35:42.501 ID:0RKfQY0N0.net
>>71
されてない

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 04:38:03.234 ID:URbeU2kU0.net
>>69
頬がコケてる奴がエラボトックスしても大丈夫?
長時間労働で休みが週1しか無いし効果数ヶ月でも良いから頬こけ治るならやってみたい
ローラやハリウッド俳優なんかもエラ張ってるけどカッコイイの羨ましい

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 04:39:19.196 ID:8nd4bD580.net
>>72
鬼頭にコラーゲンいいぞ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 04:44:48.522 ID:0RKfQY0N0.net
>>73
これに関してはカウセ回りをして医師に聞けとしか
エラボトもヒアルも人によって効果抜群の人もいればイマイチの人もいるし医師によって出来上がりも違うから
整形ってぶっちゃけギャンブルなんだよね だからより成功する確率を上げるためにカウセいきまくれってこと

自分は早く変わりたくてカウセも何もなしにやったけど今思えばガイジだっだと思うわ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 04:48:06.874 ID:0RKfQY0N0.net
>>74
すまんなまんの者や

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 04:49:25.755 ID:8nd4bD580.net
>>76
栗の皮もついでに切ってもらえ包茎

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 04:52:03.143 ID:0RKfQY0N0.net
>>77
?????????

???
????
ガイの者かな???

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 05:20:58.563 ID:j6cPsnk8a.net
カウセ無しにやって満足してるってすげえな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 05:26:27.305 ID:0RKfQY0N0.net
>>79
施術する前に自分で作った資料見せて30分くらいカウセらしきことはしたけどね
でも医師も有能だからこいつカウセ回りしてねえなと気付いてやばいのはやめとけっていってくれるから

総レス数 80
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★