2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾崎由香みたいな声優が逆に好きなんだがわかる奴いない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:37:06.710 ID:JvvTBq9Y0.net
プライベートでは全くアニメに興味ないのに、引く手あまたで仕事出来るってかっこいいじゃん

はっきり言う点も、女らしくなくてさばさばしてて尚良い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:37:40.610 ID:b4Gv5Hfud.net
そんな売れてんだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:38:07.616 ID:2FF1p+Mnd.net
逆に のつかいかたおかしくね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:38:36.910 ID:rLgQI7RW0.net
ミラクルナイン見たけどひどすぎだったぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:38:48.631 ID:p2CHU8ks0.net
引く手あまたじゃないしプロ意識欠けてるし大嫌い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:38:53.875 ID:eaT5nT2a0.net
サーバルの演技聞いたことあるなら仕事出来るなんて思えないはずだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:39:05.193 ID:vfA3vHzf0.net
アニメファンの中では叩かれてるけど、それとは逆に

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:41:21.815 ID:U+QDEISoa.net
ミズハス
家にテレビはあるが線を繋いでない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:44:27.333 ID:Tiwrem3T0.net
兄ってやっぱり彼氏なの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 02:45:05.589 ID:eaT5nT2a0.net
声優に演じた作品一つ一つを愛せなんて言わないけどこいつは単純に頭も悪いし演技も下手だから好きじゃない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 06:26:12.13 ID:0cfZZjrq+
嫌いじゃない。単にもう売れないだろうなと思うだけ。

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★