2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルに友達いないぼっち極めてるガチ勢おる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 12:36:59.729 ID:2dd/y+8np.net
以下のうちどれに当てはまる?

1.コミュ力はあるが1人が好き、他人が嫌いなので1人を選んでいる、仕事等には支障は無い

2.コミュ力は無いし、友達もいらない、1人で生きて行くつもり

3.本当は友達欲しいけど出来ないので群れるなんて弱い証拠!1人で何もできないくせに!友達なんかコスパ悪い!気を使う!とか思い込むことで自我を保っている

4.コミュ力は無いが友達は欲しい、しかし勇気もなく何をすればいいか分からず何もしていない、辛い、悲しい😭

5.ニート、引きこもり、病気でそれどころでは無い

6.嫁、彼女がいるからセーフ!

どれでも無いならどんな感じか教えて!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 12:37:51.404 ID:pTO3DbYKd.net
3

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 12:41:06.446 ID:2dd/y+8np.net
>>2
悲しそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 12:42:51.218 ID:4IT3ajXu0.net
4

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 12:43:58.509 ID:t6JTrOM/a.net
6
友達は1人もいないしいらないと思ってる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 12:44:55.554 ID:R0Ap+BP9M.net
友達はいたが、ほぼ全員と縁を切った
コミュ力は多分ない、でも仕事場ではうまくやってる
人と深く関わりたくない
基本一人のが楽
1なのか2なのかわからん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 12:45:35.830 ID:+zJTqSOB0.net
友達がいないやつって実際観測範囲に入ってこないから興味ある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 12:48:48.763 ID:6NjoRUvw0.net
1だー
親に対してもニュートラルな気持ちで
付き合うの面倒だと思ってる
四年に一人くらいの割合で付き合ってもいいなと思える人が現れて時々彼氏持ちにはなる
家から出て人がいるのも本当は煩わしい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 12:50:08.035 ID:2dd/y+8np.net
1、2、6は別に問題なさそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 12:51:23.255 ID:2dd/y+8np.net
>>8
仕事してるならまあ大丈夫じゃね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/22(金) 12:52:28.291 ID:8JvFDJE6a.net
3,4,5,6

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★