2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だにMT車乗ってる奴って確実に運転上手いよな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 20:23:03.358 ID:67w70lPk0.net
下手な奴乗れないだろあれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 20:24:20.472 ID:pRxvO+u+a.net
マニュアルで取得してオートマしか乗れない僕が来ましたよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 20:27:19.868 ID:KZhACcTx0.net
下手でも乗れるわあんなん
俺でも乗ってんだぞ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 20:28:01.541 ID:OQo43pUWa.net
ペーパーじゃないゴールド

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 20:28:20.806 ID:Tji/2qncd.net
上手いか下手なら後者の俺がきましたYO

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 20:29:18.104 ID:4w6Wk+zDa.net
むしろ拘り続ける年寄りのイメージ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 20:29:38.476 ID:zoYD/kloH.net
上手い下手より慣れだぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 20:31:32.423 ID:ak3h4TIS0.net
上手いとか下手というよりは根気も必要だろ・・・
伊勢丹の渋滞したくるくる坂の駐車場とか死ぬから・・・

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 20:33:52.976 ID:Tji/2qncd.net
ヒール&トゥかましてカーブを
アウトインアウト心がけてる奴見ると
ウメェェェェ!カッケ━━━━!!
てなるw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 20:39:41.978 ID:hl1vhRDs0.net
今のMTってエンストし難いんでしょ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 20:41:09.797 ID:Yo4H1rYya.net
慣れたら無意識でシフトチェンジするから上手い下手関係ないぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 20:42:09.278 ID:wWJI0HBEd.net
上手いとか下手ではないよな
慣れれば普通に飯食いながら街中走れるし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 20:43:33.270 ID:wWJI0HBEd.net
>>9
サーキットとかならともかく山道とか公道で中央線はみだしてアウトインアウトしないでくれ怖いから

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 20:54:37.883 ID:0HFVdouSM.net
下手でも乗れるけど今時MT乗ってるやつなんて大抵は車好きだろうしな
割合で言えばATよりは上手いの多いだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:01:33.334 ID:xwkv8Qbvd.net
内藤ーふぁいや!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:04:27.402 ID:smRWHTFP0.net
逆や
今MT乗ってるのは下手くそ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★